홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자유저인게 그렇게 문제인건가

PlYrSrih 45 998 6
어차피 유튭영상이나 코스튬 제작사진도 곧 올릴거였어서 그때 올리나 지금올리나 똑같아서 별 의미안두고 취게에 일상 사진 올렸을뿐인데 글에 바로 비추들이 박히네...
비꼬듯이 개집에 여자많네~ 하는 댓글과 함께 ㅎ

개집은 정치색도 거의 없고 재밌어서 되게 애정갖고 있었는데 글에 바로 비추찍히는걸보니 걍 접어야되나 싶다..
매일매일 들어와서 눈팅하고 가끔 글도 올리고 하면서 나름 소속감생겼고, 작품 완성되면 제일먼저 올려야지 했었는데 기운이 팍 빠져버리네...

개집 초창기는, 이렇게까지는 아니었던거 같은데.
안타깝기도 하고, 게시글을 앞으로 올릴수있을까 싶다.
더 할말 많지만 안해야지

Best Comment

BEST 1 CXd7Rf49  
여자 유저가 문제인게 아니라
여자 유저라고하면 일단 좋게 안보는 새끼들이 문제인거지
개집왕이 여긴 남자만 오라고 한것도 아니고 아주 지랄도 적당히 해야지
그냥 무시하고 개집해라 다른곳도 더하면 더했지 이거보다 좋진않을껄 개집에는 그래도 정신 박힌 네 편이 더 많다
BEST 2 6nsgyKnc  
[@NPqdX8V1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 물흐리는 사람이 누군진 아나보네
BEST 3 mb61B8QI  
[@x71TaWGA] 이래서 욕처먹고 비추받는건데 아직도 단지 여자라서 비추끌어모으는줄알고계시네
모르는사람이 지나가다 쓱 훑어봐도 '느그새끼들 기분조져봐라'하는것밖에 안보이는데
그냥 그 행위 자체가싫은것인데요.. 어휘를 존나 극단적으로 구사하시면서
'님의견 반대하는사람 = 뚱뚱하고 비정상에 병신 개씹찐따 개집밖에안하는새끼'에 똥휴지취급까지하시네요
그런표현좀 적당히하시던가 뭔 좀만자극하는글 올라왔다싶으면 냉큼 쌍욕처박는모습이 존나 추합니다 적당히하세요
45 Comments
Ejz6ozUP 2018.11.10 04:14  
ㄴㄴ 닉변하면 됨

럭키포인트 4,432 개이득

WOJ73Tdy 2018.11.10 04:15  
[@Ejz6ozUP] 걍 접을까 생각중...

럭키포인트 1,394 개이득

Ejz6ozUP 2018.11.10 04:20  
[@WOJ73Tdy] 현타 쌔게왔나본데 넷상이라고 함부로 대하지 실제로 만나면 암말도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 무시하고 좋은 글만 가려내서 보시길
WOJ73Tdy 2018.11.10 04:27  
[@Ejz6ozUP] 좋은글이 없어서 바로 지움ㅜㅜ
글을 두개 올렸는데 똑같이 꿀꿀하다는 내용에 하나는 여러사진중에 내사진 얼굴가려져서 껴있고 하나는 일반사진이었음
여기서 일반사진은 힘내세요에 추천박히고 위로댓글 달아주면서 여자인거같은 게시글에는 바로 비추박히고 비꼬는 댓글달림...ㅜ_ㅠ 멘탈 약한 나는 접어야할것 같소..
32xWtp4k 2018.11.10 07:08  
[@WOJ73Tdy] 너다누군지는 모르겠는데 난 그 양반 응원한다. 이러면 또 빨아재낀다고 할까봐 댓글로는  티 안내는데 잘못한거 없이 잘못할것이다 라고 궁예질 당하는데 내가 다 안타깝다 ㅠㅠ 개집에서 무슨글 올려도 ㅎ하이팅이야.

럭키포인트 3,000 개이득

6KxrmNuZ 2018.11.10 11:55  
[@Ejz6ozUP] 는 지도 아무 말도 못함

럭키포인트 5,262 개이득

dxDxX3FM 2018.11.10 04:16  
그냥 븅신들이 많음
프로불편러들
여자나 남자나 오히려 고루고루 있는게 재밌는데
븅신 찐따 새끼들이랑
실제로 친목질로 망한거 본 애들이랑 어우러져서 경기를 일으킴 ㅋㅋㅋㅋ
친목질하는거 심각해지는거 같으면 개집왕이 알아서 컷 하겠지 괜히 오지랖떨음
분위기는 지들이 망치는거 같음

럭키포인트 5,350 개이득

WOJ73Tdy 2018.11.10 04:18  
[@dxDxX3FM] 그냥 내가 물흐리나 싶기도하고.
진짜 위로받고싶어서 푸념겸 글올린건데 여자라고 비추박히는거보니까 씁쓸...
다들 님처럼 생각하는게 아니더라고요
dxDxX3FM 2018.11.10 04:23  
[@WOJ73Tdy] 그런건 그냥 개무시하면됨
나도 예전에 다른 커뮤에서 좀 활동 해봤는데
좀 인기 있어지거나 내가 한 팩트가 지들한테 찔리거나 하면 스토커마냥 따라다니면서 비추비추 폭탄 날림
신경쓰면 그놈들이 하는게 성공하는거라 신경끄고 잘 살았음
보통 븅신들이 그러는데
오프라인에서 그런 븅신들 꼬이면 피하는게 맞는데 아니면 븅신들 한번 제대로 조지거나
그런데 온라인에서는 그냥 신경끄고 사는게 이득인거 같아
왜냐면 븅신들은 지들이 한명 접게 만들면 게임처럼 지들이 승리한줄알고 좋아하거든
그 븅신들 기분 드럽게 만드는건 아무렇지도 않게 그놈들 신경끄고 무관심한거에 제일 기분 드러워하더라고
힘내~ 멘탈이 강하면 그딴놈들 암것도 아님
sSDYhDGm 2018.11.10 04:20  
[@dxDxX3FM] 혼자 댐프시롤치고 있네 ㅋㅋ
친목질 못하게 하는게 답이야
여자라서 문제가 아님

럭키포인트 1,217 개이득

dxDxX3FM 2018.11.10 04:21  
[@sSDYhDGm] 내가 볼땐 아예 친목질 자체로 보이지 않는걸 븅신들이 친목질 한다고 매도한 후에
유저 죽이기 하는거 같아서 하는말이다
여자라서 문제가 아니긴
지금까지 뭐라고 하는 새끼들 보면 여자라서 문제인거지
다른 애한테 여왕벌이니 친목질한다고 지랄하는거 본적 없는데
WOJ73Tdy 2018.11.10 04:22  
[@dxDxX3FM] ㅜㅠ...
WOJ73Tdy 2018.11.10 04:21  
[@sSDYhDGm] ㄴㄴ
댓글도그렇고, 다른 글과는 반응이 달랐기때문에 하는 소리임
kWPcQCTU 2018.11.10 08:41  
[@sSDYhDGm] 친목질 못하게 하는 일베가라 ㅋㅋ
아무일도 안 일어났는데 애초에 혼자 내뇌망상으로 '이거 곧 보ㅃ남과 여자의 친목으로 도배되겠는걸?' 이라면서 친목은 밴이야~~~
앵무새처럼 떠들면서 그게 정의인줄 알지 ㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

kS1WyfKC 2018.11.10 04:16  
어디에나 병신은 있다 물론 그 병신이 문제긴 하지만 견디는건 본인이 할 문제지 그냥 병신은 무시하셈

럭키포인트 5,805 개이득

WOJ73Tdy 2018.11.10 04:19  
[@kS1WyfKC] 한명이면 모르겠는데, 글 올리자마자 비추가 바로 3개씩 박히면 올리고싶지않지...
요즘 힘들어서 올린건데 바로 지움...ㅠ
sSDYhDGm 2018.11.10 04:21  
친목질 하지마
위로 같은거 받고싶으면 여초나 오유같은데 가셈
여자인지 남자인지는 나한테는 별로 안중요함
사이트 애정이 있으면 친목질 안 하는게 오래가게 하는 방법임
WOJ73Tdy 2018.11.10 04:24  
[@sSDYhDGm] 무슨 친목질을 한거지
걍 요즘 우울해서 친구랑 밥먹고 카페갔다왔다. 이게끝이었고, 다른 사람들은 힘드네마네 형들 위로해주세요 하는데 나는 하면 안되나?
평소 글 자주 올리던것도 아니고 간만에 꿀꿀해서 올린건데 친목소리들어야하나싶다
dxDxX3FM 2018.11.10 04:26  
[@sSDYhDGm] 븅시나 그냥 위로 받고 싶어서 올린걸
너같은 새끼들이 친목질이라고 걍 매도하면서 딴데가라고 지랄하니까 문제인거야
보통 사이트에 애정이 있으면 친목질 안 하는 게 맞긴하지만
그 사람이 힘들어서 븅신 같은 여초나 오유 같은데 말고 그나마 정상적인 곳에서 위로 받고 싶을 수도 있는거지
그걸 다 친목질이라고 지랄하는게 문제인거
니가 개집왕이 아닌이상 개지랄떠는건 오지랖이다 븅신아
kWPcQCTU 2018.11.10 08:44  
[@sSDYhDGm] 친목을 하기도 전에 여자 티나는 사진 올라왔다고 비추 박히는게 정상적인 사고냐?
윈터솔져에서 레드클리프가 싹을 조져야 한다면서 헬리캐리어 띄워서 애들 죽이며 정의를 구현하겠다는 장면 나오는데 여긴 그런 애들 많아보인다
ㅈㄴ 한심
OBcZMAHD 2018.11.10 04:27  
다들 그냥 둔감하게 생각하는데 항상 소소한거부터 시작이라 생각해요..
유머게에 그 여성분..
아까 베스트 게시판 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 써도 추천 박혀서 베플 가고 그랬어요..
진짜 아무 내용없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만 썼음
그런거 보면 드립칠라고 하는 사람은 어차피 저사람이 추천 받겠거니 싶은 사람도 하나둘씩 생김..
댓글처럼 약간의 관심받으면 댓글달린 사람도 기분 좋은데 그분이 어그로아닌 어그로 끌면 글 내용이랑 상관없이 그분에 관한 얘기만 유머글에 가득함...
그게 그냥 파급효과에요...
억울하겠지만 사실상 그런 일이 계속 일어남..
물론 신경끄고 살면 좋겠지 근데 아닌 사람이 분명 존재하니까 문제인거임..

럭키포인트 413 개이득

WOJ73Tdy 2018.11.10 04:30  
[@OBcZMAHD] 괜히 분란조장하지말고 접어야겠네요
고의든 아니었든 저도 개집 분의기 흐리고 싶지않다보니...  감사해요 잘 이해했어요
OBcZMAHD 2018.11.10 04:43  
[@WOJ73Tdy] 저는 그분이 친목을 했다라고 생각은 안해요..
취미게 특성상 약간의 친목?은 일어날 수도 있는게 당연한거 같아서ㅋㅋ
근데 네임드화는 계속 되는거 같아요.. 어느새 댓글엔 문복이형 하면서 아는 사람들은 웃고 모르면 못 웃고 알게모르게 다른 사람보다 댓글도 많이달리고 추천도 쉽게 받고 베플도 가고..
사람들이 ㅁㅂ님 ㅅㅅ거릴때마다 비추준 것도 비슷한 이유가 아닐까 싶어요 꼴보기 싫은 것도 있겠지만 ㅋㅋ 넴드화 될까봐 ㅋㅋ
접으라고 말씀드리고 싶진 않은데 그 닉이 부담되시면 그냥 닉을 바꾸는게 어떠신지..
dxDxX3FM 2018.11.10 04:37  
[@OBcZMAHD] 솔직히 난 예전에 좀 업로드 해봐서 알거든
그래도 난 뭐든 댓글이 많이 있어서 지들끼리 놀든지 말든지 상관 안했음
내 게시글이 인기 있어서 그거에 대해서 얘기해도 좋고
지들끼리 얘기해도 사람 살아가는 얘기니까 좋고
제일 별로인건 힘들게 편집해서 올려놨더니 댓글 없을때 그럴때 졸라 내가 왜 올렸지 싶은데
내가 뭐 베스트게시판 보질 않아서 모르겠다만
그게 심각해지는거 같으면 개집왕이 알아서 컷할거라고 생각함
그걸 제대로 하면 운영 잘하는거고 너무 칼컷하면 아예 재미가 없지
누가 드립을쳐도 거기에 댓글 무서워서 달겠냐?
동의를 하면 친목질이고
반대하면 싸우자는거고
그러다보면서 왁자.지껄하면서 사이트 커가는건데
그거 잘못 자르면 씹선비 싸이트되고 아무도 댓글 안 달아
누가 댓글 달면 거기에 댓글 뭐라고 다냐 재밌어서 재밌다고 달겠냐 동의한다고 달겠냐
그래서 난 오히려 저렇게 저격하듯 지랄하는거 보면 어이가 없을뿐임
OBcZMAHD 2018.11.10 04:46  
[@dxDxX3FM] 저도 개집왕이 알아서 할거라는건 당연하게 생각합니당
근데 벌써 사람들끼리 분란이 생겨서 저분이 고민하는듯 해요..
OgdIBuqf 2018.11.10 04:33  
사회성이 다 뒤졌나.. 사람들끼리 얘기만 해도 친목이래

럭키포인트 5,294 개이득

ikk0lILp 2018.11.10 04:41  
개집 접더라도 응원함! 혹시했는데 그분 맞는듯 유튭 구독중으로 보임 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,442 개이득

WOJ73Tdy 2018.11.10 04:46  
[@ikk0lILp] 앞으로 유튭 열심히 해야하는데 멘탈이 쿠크다스라 활동 잘 할수있을지 걱정이네여..
하필 힘든시기에 끌꿀하다고 글 올려서 이모양이꼴 되버림 ㅜㅠ퓨
OBcZMAHD 2018.11.10 04:51  
[@WOJ73Tdy] 어후 유투브 하실거면 이정도로 못버티시면 안되는뎅 ㅋㅋㅋ
유투브는 진짜 쌍욕 날라다님 ㅋㅋㅋ
고소도 안먹히는걸로 알아서 진짜 상상 그이상임
dxDxX3FM 2018.11.10 04:51  
[@WOJ73Tdy] 유튭 열심히 해야하는데 멘탈 이정도로 약하면 유튭도 오래 못함
멘탈 키우길 바람
유튭에는 상상도 못할 미친놈들이 꽤 많음
여기야 그냥 찌질대다 말지만 유튭은 하다보면 지인들도 오다가 신상 실수로 얘기한다든지 해서 신상이 털릴 수 있기에
어느정도 멘탈 강해야함
힘내라
NPqdX8V1 2018.11.10 04:42  
여자라는게 문제가 아닌거 알면서 병신새끼ㅋ 끝까지 난 아무잘못없고 여자인게 죄라는식으로 말하네 답도없는새뀌 ㅋ

럭키포인트 1,313 개이득

NPqdX8V1 2018.11.10 04:43  
[@NPqdX8V1] ㅈㅅ 난 그 오타쿠새끼인줄알았는데 말투가 다르네
6nsgyKnc 2018.11.10 05:00  
[@NPqdX8V1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 물흐리는 사람이 누군진 아나보네
X1eSJ6yM 2018.11.10 04:48  
힘내 임마

럭키포인트 3,051 개이득

6nsgyKnc 2018.11.10 05:00  
힘내 친구

럭키포인트 5,500 개이득

OBcZMAHD 2018.11.10 05:08  
ㅇㅇ 안 접었으면 좋겠어여..
착하신분이 상처받고 가는거 같아서 씁슬하네여
CXd7Rf49 2018.11.10 06:08  
여자 유저가 문제인게 아니라
여자 유저라고하면 일단 좋게 안보는 새끼들이 문제인거지
개집왕이 여긴 남자만 오라고 한것도 아니고 아주 지랄도 적당히 해야지
그냥 무시하고 개집해라 다른곳도 더하면 더했지 이거보다 좋진않을껄 개집에는 그래도 정신 박힌 네 편이 더 많다

럭키포인트 2,986 개이득

nAvFhkC3 2018.11.10 06:41  
개집러들 여자 못만나봐서 여기서라도 어떻게든 관심가져볼라고 난리치는건 좀 역겹네
가든 안가든 니 알아서 하는건데 소수병신땜에 가는건 아닌거같다. 다른 이유면 몰라도

럭키포인트 1,652 개이득

9dpBPeoO 2018.11.10 07:43  
저는 응원하겠습니다!!

럭키포인트 3,658 개이득

x71TaWGA 2018.11.10 09:44  
나도 여자유저야 내가 바로 요즘 개집의 뜨거운감자다ㅇㅇ
근데 난 너가 겨우 저딴 새끼들때문에 니가 하고싶은거 못하지 않았으면 좋겠어 지금의 내가 그렇거든ㅎㅎ
너랑 나 둘다 개집에서 잘못한거 없는데 왜 우리가 눈치보고 나가야겠어??;;
난 이건 지는것과 같다고 생각해 우리가 잘못한게 있으면 말도 안해
우리 아무짓도 안했는데 비추 먹는건 우리의 잘못이 아니지 그 뚱뚱한 손가락으로 누른 걔네 잘못이야ㅇㅇ
정상적인 사람이라면 보기 싫으면 그냥 안보는게 정상적인 거거던??근데 다 읽고 비추 누르는건 그냥 개가 병신이라 그럼ㅇㅇ
내가 말했잖아 개집의 인생의 전부인 개씹찐따 새끼들이라고
지들보다 괜히 빛나는 인생을 사는 우리가 부러워서 일단 그지랄하고 가는거라고 그런 병신들한테 진다니 있을수 없는일이야ㄷㄷ
무시해 난 걔네를 휴지정도로 생각해ㅎㅎ너 지금까지 쓴 휴지가 몇장인지,무슨 재질이었는지 기억해??
너도 못하고 나도 못해 딱 그정도로만 생각하고 너 하고싶은거 다해라 다
만약에 우리가 선을 넘는다면 그건 개집왕이 알아서 내칠거야 그때까지는 여기서 하고싶은거 다해라 다

럭키포인트 4,110 개이득

mb61B8QI 2018.11.10 10:45  
[@x71TaWGA] 이래서 욕처먹고 비추받는건데 아직도 단지 여자라서 비추끌어모으는줄알고계시네
모르는사람이 지나가다 쓱 훑어봐도 '느그새끼들 기분조져봐라'하는것밖에 안보이는데
그냥 그 행위 자체가싫은것인데요.. 어휘를 존나 극단적으로 구사하시면서
'님의견 반대하는사람 = 뚱뚱하고 비정상에 병신 개씹찐따 개집밖에안하는새끼'에 똥휴지취급까지하시네요
그런표현좀 적당히하시던가 뭔 좀만자극하는글 올라왔다싶으면 냉큼 쌍욕처박는모습이 존나 추합니다 적당히하세요

럭키포인트 2,798 개이득

HAquEjxY 2018.11.10 10:50  
[@mb61B8QI] 니새끼한테 한말 아니랜다
아까 니게시물에서나 싸울것이지 또 여기는 왜 끌고오냐ㅋㅋ
괜히 다른사람한테 니랑 나 싸우는 꼴 보여주고 싶었냐??그냥 아닥해 새끼야ㅋㅋ
니는 욕쳐먹을짓을 하니까 내가 쌍욕 박아주는건데??내가 이 글쓴이한테는 욕 안하지 할 이유가 없거든
근데 닌 욕쳐먹는 이유가 있다 가만히 있는 나 휘어잡고 넘어뜨린거랑 지혼자 뇌피셜 존나 싸고 ㅇㅈㄹㅋㅋ
난 내가 여자라서 비추박힌다는 생각 한번도 해본적 없는데??ㅋㅋ
지가 뇌피셜 싸갈기고 아니라고 하니까 지혼자 풀발기 오지지ㅋㅋ
ohoXSrXm 2018.11.10 12:09  
[@mb61B8QI] 나대지말고 들어가 이 찐따시키야

럭키포인트 5,222 개이득

HAquEjxY 2018.11.10 10:54  
글쓴쓰 그러고보니까 내가 화가 나서 못한 말이 있는데 그러고 보니까 그냥 개무시하는 것도 좋은 방법이야ㅋㅋ
그냥 눈닫고 귀닫는거야 개가 짖는 소리 주파음 하나하나 다 계산할 필요없듯이 널 사랑해주고 너한테 관심있는 사람들만 안고 가면 돼ㅋㅋ
나봐라 이렇게 기분나쁜날 빼고는 못생겼다,도야지다 이딴 댓글에 답댓 안주거든ㅋㅋ
후 내가 지금 화딱지가 나서 하나하나 반응중이야 이건 그냥 내성격이라 뭐;;
이것도 왠만하면 고치는게 좋겠어ㅋㅋ
2Yy5BktP 2018.11.10 14:35  
여자유저->여자인 티를 안낸다->문제 안생김
여자유저->여자인 티를 낸다->버팔로등장->친목질->친목질로 자기들끼리 놀게됨->그걸본 타유저들 떠남->여자도 떠남->커뮤니티 망함
이래서 많은 사람들이 커뮤니티에 여자인 티를 내는걸 싫어함

럭키포인트 5,533 개이득

오늘의 인기글
제목