홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런경우도 가능?

apJmZIs7 11 910 0

올해초에 헌팅해서 같이 놀았떤 애들 a,b가있음

난 b한테 찝쩍거리다가 홈런 푱갈김.

연락 이어나가다가 한 2일쯤?지나가지고 나랑 사귀자고 말함 근데 까였음

까였으니 난 연락을 할이유가 없다고 판단.카톡과 번호를 삭제햇음

근데 사실은 난 a한테 마음이 가긴했는데 내친구 밀어주느라 난 b랑 놀아서 홈런 침.

그러고나서

4월쯤인가?5월쯤에 헌팅하러갔는데 걔네가 또 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어 반갑다! 이랬는데 걔네 3명이서 왔음(a,b는 똑같이있고)c도 있는거임 근데 c(사실c도 올해 초에 봤던애였는데 별로 중요하지 안중요한거같아서) 가 잠깐 앉아 보라는겅미 

당연히 난 앉았고 내친구도 혼란을 틈타서 테이블에 앉았는데 걔네 표정이 개썩는거;;그래가지고 다시 우리테이블로 왔지

시간이 흐르고 8월이 되었지. 또 친구한명 헌팅하러 갔지

입구에서 대기 빨고있는데 a,b처럼 생긴애들이 바로 보이는거임 눈 존나 마주침.. 속으로 와 진짜 존나 많이 만난다 생각하고 

민증검사하고 입장했는데 또 신기뻥기하게 남는테이블이 걔네 뒤테이블인거임

뭐 어쩔수 있나 앉았지 테이블가면서 우와 진짜 많이 만난다  반갑다 ㅋㅋ 이러고

중간중간 각보면서 생각을했지 나는 원래 홈런쳤던 b를 마크하고 내친구는 a랑 놀자.

a

테이블

b

테이블

친구

이런 구조여가지고 나는 b랑 막 뭐하고 지냈어?ㅋㅋ 이러고 야 내가 쏘주따라줄께ㅋㅋ 

이러면서 말좀 하고 

내가 친구한테 야야야야야 a한테 말걸어 말말말 이랬음

뭐 여튼 중간 생략하고

걔네 간다길래 잘가~~ 라고 말하고 아쉬워가지고

b한테 휴대폰번호 삭제됬다고 번호좀달라고했음

그리고 번호 따고

다른테이블 탐색중이었는데 b한테 전화가 오는거 ~~~~쏴리지르면서 전화받았는데

a가 전화걸은거임 말하기를 야 나 술더먹고 싶으니까 기다리라는거임

일단 알겠어! 너 어딘데! 이러니까 바로 앞이래서 나가서 주저리주저리 말하는데

b(홈런친애)는 남친이 있어가지고 남친이 들어가라해가지고 들어가야된다하고

a는 술을 더먹자 엿음..근데 b는 결국 집에 들어가고

a는 우리랑같이 술을 먹게 됬음 먹고있는데 a가 술 못마시겠다는거 뭐 한잔도 마신것도아니고 울테이블와서

한잔도안먹었는데 못마시겠다고 빠꾸 ㅈㄴ치고 집에 간다길래

나랑 친구도 계산하고 나왔지..

집에 걸어간다길래 데려다준다고 하면서 막 아 여튼 집데려다주다가 내친구는 중간에 빠졌는데 가기전에 내친구가 a한테 번호 좀 달라고 했는데

a가 싫다고함. 술집에서도 내가 a한테 야 내친구 어때~~~막 이러고 담배도안피는 담배까지 피러가는척하면서 둘이 있는시간 존나 만들어줬는데

결국 번호를 안주더라고.....그리고 걔네집 거의다 도착해서 나 택시 기다리는동안 벤치에 앉아있었거든

또 이런저런얘기 매우하면서 내가 야! 나 번호좀 주라! 이러면서 폰건내니까 번호적더니 전화딱걸고 지도 내번호 저장하는거임

난 택시타고 집오고 잠 자고 일어나서 또 커뮤니티질 하고잇는데 카톡이 오는거!!

산해야! 집잘갔어?? 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아무생각없었는데 먼저 카톡이 와서 존나 좋았음 ㅎㅎ

여튼 이러면서 계속 카톡 이어나가고 있음..

전화도 하면서 내가 서로 한가지씩 칭찬해주기할까? 지면 소원들어주기 ㅎㅎ

이러니까 칭찬받고싶어?이래서 응ㅎㅎㅎ 이럼 

내가 먼저 넌 아름다워! 이러니까 개정색하길래 아니..넌 속마음이 아름답다고 이러니까

내속 본적있어?이래가지고..아니...아 여튼! 너 차례야! 이랬음

걔가 음.....음...너는..나쁘지않아! 이랬음.난 여기에서 혼자 추리소설을 존나썻음..

(중략)

심심해서 전화 한다음 뭐하냐니까 친구기다린다는거 또 노가리좀 까다가

걔가 친구온다길래 야! 친구온다 내가 카톡할게!! 이러고 끊는거......

그러고 카톡들 존나 기다렸는데 안옴....그러던 찰나에 먼저 카톡이 왓음

산 이라고 (내이름이 산해)

여튼 이런거 보면 나한테 관심이 있는거같기도 하고...그렇습니다 형님들

요약 해야죠 요약

1.A,B랑 헌팅해서 A 홈런을침

2.A,B를 아는사이는 아니지만 같은 술집에서 3번이나봄

3.B랑 어쩌다가 연락하게됨

4.B는 내가 A랑 둘이 있었다는것도 알고 A한테 고백한것도 알고있음

현재 A는 다른 남친이 있음

5. 근데 내가 봤을때 B는 나한테 관심 있어하는거같음

6.나도 원래 B한테 관심이 있었음.

7.B랑 잘될수있을까?

B의 행동이 이해가 안됨

술마시고싶다고 하면서 우리테이블왔으면서

와가지고 술도안먹고 속안좋다고

토할거 같다그러고 집간다고 그러고

내친구가 번호달라햇는데 번호도 안주고

나한텐 번호주고

내가 먼저 카톡도 안햇는데 먼저 카톡하고

11 Comments
4qoIntJf 2017.08.17 16:08  
ㅋㅋㅋ 강산애 어서오고~
CPIVbdwW 2017.08.17 16:11  
술마시고싶다 = 외롭다
술안먹고 속안좋다 = 집가고싶다
집간다 = 데려다달라
걔한테 번호안주고 너한테 줫다 = 너한테 뭔가 마음이 있다
카톡이 계속오고 연락을 주고받고있다 = 좋은 징조?

근데 혹시나
A랑 B가 존나친하고
너가 A를 먹고버린게 존나 괘씸해서
뒤통수 때릴려고 각잡는 걸수도있음.
미친년들 많이 겪어봐서 아는데 그런년도 있음

알아서 처신잘하길
apJmZIs7 2017.08.17 16:22  
[@CPIVbdwW] 맞네.. 마지막 문단이 심오하다..
QgvmFzDT 2017.09.07 19:37  
섹스

럭키포인트 22 개이득

QSy3VZdy 2017.09.28 21:34  
포인뜨!!!

럭키포인트 5 개이득

EhUuYAXD 2017.12.18 14:02  
가능

럭키포인트 326 개이득

sBEpaMtq 2017.12.28 17:54  
safgasf

럭키포인트 461 개이득