홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
RC2yMqWS 2018.11.22 22:54  
그 나이대에 그 소리 안들음 접시물에 코 박아야지

럭키포인트 4,524 개이득

meZMZvDI 2018.11.22 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,462 개이득

4NufJeg1 2018.11.22 22:55  
난 서른중반가는데민증검사하더라

럭키포인트 3,069 개이득

W3pGapOi 2018.11.22 22:58  
나 슴여섯인데 오늘 술먹는데 민증검사했지롱

럭키포인트 710 개이득

FWNWoVlA 2018.11.22 23:01  
하아 나는 키 작고 내가봐도 좀 어리게 생겨가지고
부모님일 도와주고 있으면 최대 중학생까지도 보더라..
시이벌..
25인데.. 이제 1달 지나면 26인데.. 시이벌..
술 마시러가면 걍 민증부터 꺼냄 어차피 검사할거 뻔히 알아가지고 ㅠㅠ

럭키포인트 1,082 개이득

noIP3Tbb 2018.11.22 23:02  
졸업하고 십년쯤 지난 다음에 들어야 신선한 말 아니냐?

럭키포인트 240 개이득

Kce3i7nM 2018.11.22 23:07  
20대 중반까지는 흔히 듣는 말이다

럭키포인트 3,769 개이득

5QfEiErW 2018.11.22 23:15  
아들이 고등학생이세요 라고 물은거아니냐

럭키포인트 2,949 개이득

6BWTgCh7 2018.11.22 23:16  
나만빼고다젊어보였니ㅜㅜ?

럭키포인트 1,860 개이득

FWNWoVlA 2018.11.22 23:28  
[@6BWTgCh7] 근데 아무리 젊어보여도 늙어보이는게 이기더라..
ㄹㅇ 아는형중에 한살많은데 거의 30~40대급으로 보이는형 있는데 그형이랑 가면 검사안함 ㅋㅋㅋ
yYs4j1W3 2018.11.23 00:39  
앗 나도 23ㅋㅋ
근데 개기쁘지 않냐 고딩이나 중딩같다고 하면ㅋㅋ

럭키포인트 2,607 개이득

i9QAHywS 2018.11.23 03:45  
애새끼 처럼 군다는거 아님?

럭키포인트 1,452 개이득

bNtEbXMG 2018.11.23 06:53  
나잇값 못한다는거 아님

럭키포인트 633 개이득

2btonGJg 2018.11.23 07:00  
ㅋㅋㅋ키가작거나

럭키포인트 4,499 개이득

b2nuoEdh 2018.11.23 14:27  
삼십대 초반까지 너무 어려보여서 컴플렉스 였는데 후반될라니까 졸라 씹늙어서 슬프다.ㅜ_ㅜ

럭키포인트 1,179 개이득

오늘의 인기글
제목