홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

존나 예쁜 여자만 보면 왤캐 자괴감이드냐 ;;

f9uGJP4n 14 496 2

진짜 존나 예쁜 여자만 보면 자괴감 존나듬

특히 존나 예쁜 여자랑 사귀는 남자랑 같이 지나가면 자괴감이 더 ㅆㅅㅌ로 폭발함

모쏠이라 그런가

혼자 사는게 먹고살기 편하다고 자위하면서 어떻게든 버텨왓는대

진짜 인생 좆같다

14 Comments
meZMZvDI 2018.11.23 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜??

럭키포인트 422 개이득

HojnT1qc 2018.11.23 00:23  
[@meZMZvDI] 그냥 씨발 평생 모쏠인게 자괴감드는거같어

럭키포인트 4,089 개이득

meZMZvDI 2018.11.23 00:28  
[@HojnT1qc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
HojnT1qc 2018.11.23 00:32  
[@meZMZvDI] 곰곰히 왜 그런지 다시 생각해봣는대
존나 예쁜 애들은 인기가 많고 주변에 사람이 많으니
저절로 자연스레 활기찬(?) 오오라가 나오는거같아
난 씨발 그게 너무 좆같아
나는 여친한번도 못사귀어본 씹찐딴대
저렇게 씹인싸들처럼 왜 못살았는지
난 왜 병신인지 존나 씨발 자괴감 터지내 씨팔
이제와서 연애를 어떻게해 씨팔 28모쏠을 누가 좋아해
속으로 병신소리만 안하면 다행이지
meZMZvDI 2018.11.23 00:35  
[@HojnT1qc] 모쏠이랑 뭔상관이냐 ㅋㅋㅋㅋ
자기자신에게 믿음이 있으면 모쏠이든 뭐든 다 됨
머리 덥수룩하면 좀 자르고
패션 븅신 같으면 걍 깔끔하게만 입고 그러면 어버버버 만 안거리면
어디든 다 동화될 수 ㅣㅇㅆ음
HojnT1qc 2018.11.23 00:40  
[@meZMZvDI] 머리로는 항상 나는 절대 결혼안해야지
가족이 생기면 적어도 3명은 내가 60이 넘어갈때까지 일해서 먹여살려야되는대
절대 안해야지 혼자 먹고살기도 힘들거야!
하면서 자위 존나게 하는대 사실 내가 알지 못하는 속마음은 누구보다도
옆사람이 필요한거같아
야밤에 현타와서 자아성찰 씹오지게 하고 갑니다 .
WSzsIfU7 2018.11.23 00:41  
[@HojnT1qc] 겨우 28이야? 안늦었어. 일단 나이또래 카페부터 가입해서 활동해.

럭키포인트 5,942 개이득

HojnT1qc 2018.11.23 00:43  
[@WSzsIfU7] 말로는 누구나 안늦었다고 하지만
현실은 늦었다고 생각했을떄가 이미 존나게 늦은거지요 ...
i9QAHywS 2018.11.23 03:45  
[@HojnT1qc] 자기가 잘 알고잇네

럭키포인트 4,206 개이득

HojnT1qc 2018.11.23 00:33  
어쩌다 이렇게 됫을까 내 인생
남들이랑 똑같이 태어나서 똑같이 초중고 멀쩡히 다니고 똑같이 처먹고 똑같이 싸고 씨발 똑같이 처 잣는대 ...
유전자가 암울한 유전자라 그런가
이게 선천적인건지 후천적인건지 알고싶다
RnqaSYZg 2018.11.23 01:03  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,953 개이득

muHSFO8K 2018.11.23 01:14  
자존감 ㅎㅌㅊ

럭키포인트 4,770 개이득

kWCLj6BZ 2018.11.23 01:18  
돈으로 ㄱㄱ

럭키포인트 5,080 개이득

5EDojcnS 2018.11.23 02:16