홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
S13ESNpB 2018.11.25 20:23  
육거리 체험해보고 싶으면 부산사면 됌.
그리고 타지 사람들은 알 수 없는 그들만의 교통법규가 있어..

럭키포인트 5,013 개이득

k2Kjq7rW 2018.11.25 20:23  
[@S13ESNpB] 진짜 헬이여?

럭키포인트 3,455 개이득

yZv01JHO 2018.11.25 20:23  
부산은 운전도좆같고 길도병신같아서 초행길로가면 더힘들게느껴짐 운전좆같이하는건 서울이나 다비슷한수준임

럭키포인트 4,123 개이득

k2Kjq7rW 2018.11.25 20:24  
[@yZv01JHO] 길이 개구리다던데 어 시바 고민이네
LqATfueW 2018.11.25 20:32  
[@k2Kjq7rW] 길이야 당연히 서울보단 나쁘긴 한데 그래도 특별히 나쁜곳 아니면 도로자체는 잘 돼있지
운전 자체도 좀거칠긴 한데 길 자체는서면쪽 육거리가 운전 초행이면 헬임
6거리인데 복잡하기도 해서 초행들은 뭔가 같은곳 뱅글뱅글 돌다가 겨우 나간다는 말이 있음

럭키포인트 5,496 개이득

y7rFh3o1 2018.11.25 20:32  
한국도로 다 거기스 거기인기라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,080 개이득

k2Kjq7rW 2018.11.25 20:35  
[@y7rFh3o1] 다행이넹
8f5Hvs4k 2018.11.25 20:34  
내비가 들어보도 못한 헛소리 지껄이면 뭐지 하고 의구심은 가져도 그대로 따라야 목적지까지 갈 수 있다

럭키포인트 1,204 개이득

k2Kjq7rW 2018.11.25 20:36  
[@8f5Hvs4k] 굿
1ToLmq9Z 2018.11.25 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

RDeDF51B 2018.11.25 20:48  
부산가면 네비게이션도 사투리로나와서 헷갈리더라

럭키포인트 412 개이득

yoVYhSZi 2018.11.25 21:01  
운전은 어딜가나 누구든지 좆같이 운전하지만 길이 좆같아서 뺑뻉이 돌거나 이상한곳으로 빠질 확률이 상당히 높다.

럭키포인트 2,062 개이득

BfZfGFg1 2018.11.25 22:35  
ㅇㅇ걍 길이 좀 더러운정도?

럭키포인트 150 개이득

오늘의 인기글
제목