홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 갑자기 현타오네 ㅋㅋ

QX5MFpSw 14 483 1
독서실에 복도에 라디에이터 달랑 하나 있고
상시로 트는것도 아니라서 2시간 틀고 2시간 멈춤
그래서 2시간 틀고 있어도 그거 하나로 독서실 전체 데워야해서
없는거랑  거의 똑같단말여..
공부하다보면 발 다뚫리고 발가락 추워지고 그러길래
소형으로다가 하나 살려고 열심히 찾고
7핀 라디에이터로 하나 사려고 맘먹었는데
갑자기 현타옴 ㅋㅋㅋ
시발 독서실이 추워서 내가 이짓거리까지 해야하나
뭐 이딴 독서실이 다있지싶다 ㅋㅋㅋ
이글 쓰는데 건너편에서 야동 실수로 틀었는지 1초 신음소리 들리네ㅋㅋㅋ

14 Comments
y7rFh3o1 2018.11.25 21:31  
그 머시기야 ㅡ.ㅡ 그거 모르나 ㅡ.ㅡ
그 씨바끄 ㅡ.ㅡ
밤에 눈이랑 반딧불이로 공부하던새끼 ㅡ.ㅡ
그새끼를 본받도록 하그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 636 개이득

DVLc1pX8 2018.11.25 21:31  
독서실 얼마짜리임?

럭키포인트 5,311 개이득

QX5MFpSw 2018.11.25 21:33  
[@DVLc1pX8] 11인데 사람도 거의 없어서 방마다 거의 1명씩 밖에 없음ㅎㅎ 시설 자체는 나쁘지 않음ㅋㅋ

럭키포인트 5,283 개이득

QX5MFpSw 2018.11.25 21:34  
[@QX5MFpSw] 그전 난방 시스템만 없음.. 에어컨은 방마다 있는데
가을부터 와서 몰겠고
DVLc1pX8 2018.11.25 21:35  
[@QX5MFpSw] 사람이 없어서 잘 안틀어주나보네
아꿉당 ㅠ
QX5MFpSw 2018.11.25 21:38  
[@DVLc1pX8] 그래서 내가 몰래 라디에에터 타이머를 바꿔놓고 풀로 돌렸는데 하루만에 걸려서 만지지마시오 써져있더라 ㅋㅋㅋㅋ
1ToLmq9Z 2018.11.25 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

qEN2RTCY 2018.11.25 21:40  
춥다고 말이라도 해봤어??

럭키포인트 5,952 개이득

QX5MFpSw 2018.11.25 21:49  
[@qEN2RTCY] 음 직접적으로 말을 하진 않았는데
춥다고 개인적으로 소형히터를 써도 되냐고 물어봤는데
쓰래
나는 추우면 뭘 더할게요 이런 대답이 나올줄 알았는데..
I4eIq8Se 2018.11.25 21:47  
야동튼거 아닐수도있어

럭키포인트 5,371 개이득

QX5MFpSw 2018.11.25 21:49  
[@I4eIq8Se] 머꼴..
VP4MyHCD 2018.11.25 21:57  
확인해봤어? 남자끼리 그랬을지도

럭키포인트 1,833 개이득

QX5MFpSw 2018.11.25 21:59  
[@VP4MyHCD] 아니 신음이 여자 그런 야동소리임 ㅋㅋ
j0Cr87gW 2018.11.25 22:47  
독서실가서 공부한다는 놈이 게집하는 꼬라지 하고는 ㅉㅉ

럭키포인트 3,541 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목