홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구랑 롤 처음하는데 원딜, 서폿 추천 좀 해주세요

WG0MUKS8 19 368 1
저랑 여친 둘 다 오늘 처음 한다고 생각해주세요.

여자친구는 현재 징크스랑 아리 해봤습니다.(아리는 원딜이 아닌가요?)
저는 레오나랑 소나 해봤습니다. 소나로 할 때는 제가 킬이 더 많더군요. 소나는 딜포터 느낌인가요?

어쨌든 둘 다 에이아이랑 할 생각인데 원딜 챔 추천 좀..
하기 쉽고 좀 센 챔프로...!!

서폿은 완전 도움형으로 추천해주세요 부탁드립니다!

19 Comments
jnzHt1gE 2018.11.25 23:00  
이씨발새끼야

럭키포인트 3,967 개이득

WG0MUKS8 2018.11.26 02:00  
[@jnzHt1gE] ㅎㅎㅋㅋ;;

럭키포인트 4,943 개이득

3NbDg07V 2018.11.25 23:02  
씨발새끼네이거

럭키포인트 765 개이득

[@3NbDg07V] ㅋㅋㅈㅅ;;
uJMYysq1 2018.11.25 23:02  
케이틀린

럭키포인트 1,483 개이득

[@uJMYysq1] 케이틀린 해봤습니다 감사합니다!
vtz1Sm2l 2018.11.25 23:02  
원딜 쉬운거 : 미스포츈, 징크스, 케이틀린, 애쉬
서폿 쉬운거 : 탱(브라움, 레오나, 블리츠, 탐켄치) 유틸or딜 (잔나, 소나, 카르마, 모르가나)

럭키포인트 3,680 개이득

WG0MUKS8 2018.11.26 02:01  
[@vtz1Sm2l] 애쉬 케이틀린 징크스 중 애쉬를 제일 마음에 들어하더라구요 저는 소나가 제일 잘 맞구여 고맙습니다
HeqyBi1t 2018.11.25 23:10  
위에 원딜 쉬운거 라고 적어주신분꺼에서 굳이 뽑자면 애쉬가 제일 쉬움  미포 q로 미니언막타치기, 징크스 거리조절, 케이틀린 압박하기

보다 걍 애쉬가 쉬운듯    서포터는 완전 도움형으로 할거면 소나, 잔나, 나미, 카르마 이런게 있겠군

럭키포인트 3,263 개이득

WG0MUKS8 2018.11.26 02:02  
[@HeqyBi1t] 이 댓글 보고 애쉬 선택해서 집중해서 재밌게 하더라고요 저는 잔나는 별로인 것 같고 소나가 좋았습니다 감사합니다
QX5MFpSw 2018.11.25 23:12  
뒤지기 싫으면 우디르 가렌 하셈 ㅡㅡ

럭키포인트 101 개이득

WG0MUKS8 2018.11.26 02:02  
[@QX5MFpSw] 다음에 꼭 해볼게용! 감사합니다
2rgzOQip 2018.11.25 23:29  
어둠의수확 미포 원딜

럭키포인트 3,559 개이득

WG0MUKS8 2018.11.26 02:03  
[@2rgzOQip] ‘어둠의 수확’은 스킨인가요? 추천해주셔서 고맙습니다
PuEYBiHd 2018.11.25 23:31  
정글해서 자기 남친여친한테만 갱가는 ㅆ새들 보단 낫다

럭키포인트 4,644 개이득

WG0MUKS8 2018.11.26 02:03  
[@PuEYBiHd] 정글이 뭘까요..??
i6hXytC7 2018.11.25 23:40  
원딜 루시안 카이사 이즈리얼
서폿 브라움 알리 레오나
ai할꺼면 뭘해도 상관없긴 한데
케이틀린 미스포춘 같은건 못하면 쓰레기고 잘해야 본전인 챔프니까 하지마셈 ㅇㅇ;;

럭키포인트 624 개이득

WG0MUKS8 2018.11.26 02:04  
[@i6hXytC7] 미스포춘은 안해봤지만 케이틀린은 확실히 보는 저도 하는 여자친구도 답답했던 것 같아요. 감사합니다
mGkOMcXg 2018.11.26 01:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,339 개이득

오늘의 인기글
제목