홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 컴퓨터가 맛이갔는데

DZVhtH0S 7 99 0

완전 컴알못인데

파워? 쪽 모터소리가 갸라라라라락 심하게남

소리 나는 와중에 게임은 잘돌아갔는데

며칠전 부터 삐융 하고 꺼지거나 부팅이 안되기도함

떼레레레레렉 하면서 화면정지(퍼짐현상)도 일어남

그래서 오늘 아침에 분리해서 먼지청소좀 하고했는데... 불안에 떨면서 게임 켜는중ㅠㅠ

롤이라서 그래픽카드문제는 아닌거같은데

이거 수리 해야겠지? 파워쪽 문제 맞아?

7 Comments
Q6fuOCIY 2018.11.26 08:49  
메인보드 뒈진거같은데 내장으로 부팅해보셈

럭키포인트 4,161 개이득

DZVhtH0S 2018.11.26 09:37  
[@Q6fuOCIY] 조립한데 찾아가볼려고 ㅠㅠ 고마버요

럭키포인트 2,290 개이득

Y5cEQzaU 2018.11.26 10:07  
[@DZVhtH0S] 파워가 뒈지면 다른부품도 같이 뒤질 확률 높으니 주의
N2S3X4pg 2018.11.26 09:59  
분해해서 한번 싹 닦아라

럭키포인트 5,981 개이득

brAj4LBp 2018.11.26 13:10  
파워쪽 문제면 보드랑 동반자살도 가능하다.
잘모르겠으면 그냥 동팔이한테 가라

럭키포인트 1,438 개이득

FsxVPX6v 2018.11.26 15:08  
[@brAj4LBp] 동팔이가 파워교체해줘서 잘쓰고잇어 지금ㅋㅋ
ssd 영업당해서 그것도 삼
mGkOMcXg 2018.11.26 22:53  
파워

럭키포인트 18 개이득

오늘의 인기글
제목