홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
5LcHsj7h 2018.11.26 10:24  
시발 난 인터넷 바꾸면 돈주는거모르고
그냥 케이티에 직접전화해서 아무 사은품없이 인터넷달았다 씨ㅡ팔

럭키포인트 5,885 개이득

6HKN48SB 2018.11.26 10:52  
[@5LcHsj7h] 퓨-어 그자체네
l83Fti4j 2018.11.26 10:29  
걍 그대로 KT써라

럭키포인트 3,401 개이득

[@l83Fti4j] 왜쥬?
yBLSpIl8 2018.11.26 10:32  
인터넷+iptv 바꾸고 60 받음. 꼭 받고 바꿔라

럭키포인트 554 개이득

6HKN48SB 2018.11.26 10:51  
[@yBLSpIl8] 뽐뿌 포탈타면 되는거? 답변고마우

럭키포인트 4,538 개이득

thrNvcmX 2018.11.26 10:48  
나도 전에 여기에 인터넷변경문의올렸었음..

게임할거면 브로드밴드쓰지말고 kt쓰세요 두번쓰세요.

저는 sk 가족결합 30년넘었는데도 kt 계속 연장해서씁니다.

럭키포인트 278 개이득

6HKN48SB 2018.11.26 10:51  
[@thrNvcmX] 그거때문에 고민임 ㅠ.ㅠ 스크 인터넷이 얼마나 별루길래
3gv4jUx8 2018.11.26 10:50  
인터넷은 kt야 바보야 성능이나 업글시켜 폰은 skt가 더 좋은것 같긴함

럭키포인트 3,348 개이득

[@3gv4jUx8] 글킨한데 차이가 아직도 많이 큰가?
ySoIU96p 2018.11.26 12:09  
[@6HKN48SB] 차이를 느낄만큼 크지도 않을 뿐더러, 버벅대는 경우도 거의 없다고 보면 된다

럭키포인트 2,169 개이득

0W0je7f6 2018.11.26 19:22  
나도 kt 갈아타야하나

럭키포인트 4,471 개이득

mGkOMcXg 2018.11.26 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,034 개이득

오늘의 인기글
제목