홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 이거 연락 해도되냐?

BML9K4kQ 17 364 0

한 1년전인가? 내가 인생 탓하면서 부정적인말배설함 친구한테 일방적으로

친구 듣기좆같다고 연락 ㄴ 했는데

친구가 옛날에준 시발 ㅡㅡ 담금주 보니까 그래도 오래봤는데

내가 잘못해서 이래됬는데

다시 사과해볼까 하는데 되냐 ㅡㅡ?

17 Comments
2Rp6c7aD 2018.11.26 19:57  
한국말맞냐

럭키포인트 1,205 개이득

BML9K4kQ 2018.11.26 19:58  
[@2Rp6c7aD] ㅈㅅ 걍 암생각없이 써서

요약
- 걍 인생 좆같다고 자살한다고 맨날 개소리함
- 친구가 자살할람하든가 맨날 씨@빨 죽는다네 ㅅㄱ 차단함
- 이제와서 생각해보니 내가 그떄 부정적인 소리 너무함 사과의미로 ㅇ녀락가능?

럭키포인트 4,658 개이득

2Rp6c7aD 2018.11.26 20:00  
[@BML9K4kQ] ㄱㄱ해도될듯
BML9K4kQ 2018.11.26 20:02  
[@2Rp6c7aD] 응 전화안받아 차단~ 카톡도 차단~
3hMbGTy2 2018.11.26 19:58  
그냥 미안하다고 하고 술이나 쏴라
니가 잘 못했네

럭키포인트 2,654 개이득

BML9K4kQ 2018.11.26 20:00  
[@3hMbGTy2] 전화를 안받네 차단한듯 전화까지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
li4vnsj4 2018.11.26 19:58  
전화해서 사과해 임뫄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,406 개이득

BML9K4kQ 2018.11.26 20:00  
[@li4vnsj4] 전화 안받네 차단한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cz0R11Mf 2018.11.26 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 똥을 얼마나 쌌으면

럭키포인트 2,418 개이득

BML9K4kQ 2018.11.26 20:03  
[@Cz0R11Mf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 당해보니까 알겠더라
JtXPy2TA 2018.11.26 20:49  
차단한새끼 선견지명 ㅆㅅㅌㅊ 나같아도 바로 차단했다 씌발 내 일아닌데 생각만해도 좆같네 그리고 걔는 너 친구로 생각안하니까 너혼자 친구라고 착각하고 연락처하지마라 진짜 줜나 민페니까

럭키포인트 4,910 개이득

BML9K4kQ 2018.11.26 21:26  
[@JtXPy2TA] 시발 뼈맞은듯
UVCkKcnT 2018.11.26 20:58  
차단한게 아니라

니가 뒤지라고 하니까 자살한거임

자책하며 사셈

럭키포인트 4,194 개이득

BML9K4kQ 2018.11.26 21:26  
[@UVCkKcnT]
aidnrefg 2018.11.26 23:51  
다른전화로 해볼생각은 안하냐?

럭키포인트 2,524 개이득

hiyiDE4C 2018.11.27 00:20  
Text message

럭키포인트 444 개이득

VRLbr4ji 2018.11.27 03:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,750 개이득

오늘의 인기글
제목