홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스맨들 있나 데드리프트질문점

4f0AcgD6 7 297 0

여태 루마니안데드리프트만 깔짝깔짝 무게딸치다가

옆에서 땅데드하길래 나도 해봤드니

왐마 신세계경험함 여태 한 데드리프트가 데드가 아니였어

암튼 이제 루마니안 안하고 땅데드 할라는데

들어올리는건 자세가 좀 나오는거같은데 내릴때말야

건방지게 꽝 던질수는 없고 네거티브로 긴장 안풀고 사뿐히 내리면 되나??

네거티브로 내리니까 혹시나 나중에 중량 올라가면 내리다가 다칠거같드라구

아님 그냥 정강이에서 툭 풀어줘야하나?? 헬스가이형들 궁금해요~

7 Comments
9qkJvSle 2018.11.26 22:11  
아무래도 사뿐히 내려놓는게 좋지. 그게 안 될 정도의 무게로 하면 안 되는거고.
높이가 안 맞으면 받침대같은거 놓고 하셈. 완충패드같은거 있을걸 아마.

럭키포인트 2,085 개이득

4f0AcgD6 2018.11.26 22:21  
[@9qkJvSle] 아하 무슨말인지 알겠다 고마워 형

럭키포인트 2,982 개이득

7MOUSvAK 2018.11.26 22:14  
꽝꽝놓으면 언더아머입은 근돼아저씨들 와서 뭐라함

럭키포인트 4,547 개이득

diIRJxWn 2018.11.26 22:43  
땅데드할수있게 요가매트라도 깔고해
무게가 아무리중요해도
내가 컨트롤하는무게가 중요함
처음에 쭉죽오르는데
그맛에하다 다침

화이팅!

럭키포인트 224 개이득

jLGKEbON 2018.11.26 22:48  
땅데드맛들리면 진짜 미친듯이 무게만 올리지 무릎조심해 화이팅!

럭키포인트 2,143 개이득

e40L8l6V 2018.11.26 23:36  
진짜 땅데드 하고싶으면 크로스핏박스 가

럭키포인트 4,443 개이득

VRLbr4ji 2018.11.27 04:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,091 개이득

오늘의 인기글
제목