홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
4f0AcgD6 2018.11.26 22:22  
걱정마 무난한게 제일 좋은거야

럭키포인트 462 개이득

ArMg1fYs 2018.11.26 22:35  
무난한건 니생각임
 내친구도 면접에서 본인주장을는 존나 잘봤다하고 지원자중 최연소였는데 탈락했다

럭키포인트 3,710 개이득

TzAAtc6Z 2018.11.26 22:55  
ㄱㅊ 내친구 존나 무난했고 질문도 많이 안들어왔는데 합격합
면접은 ㄹㅇ모르는거임

럭키포인트 1,188 개이득

HRqM87q9 2018.11.26 23:04  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷한 상황이네요

저도 3대1이였고 진짜 편하게 할 말 안 할 말 다 했는데도 붙어서 회사 다니고있습니다. 힘을 내세요!

럭키포인트 1,719 개이득

pLQDAZkW 2018.11.26 23:18  
나 얼마전 존나 좋은 곳 면접 보고 말 개잘하고 준비해간 거 다 하고 심지어 전형이 2:1정도였는데 면접관 칭찬 받고 떨어짐
면접은 진짜 모른다 맘 비우면 언젠간 노크할겨 걱정마

럭키포인트 2,683 개이득

pkSPXGJT 2018.11.26 23:32  
붙는다

럭키포인트 2,866 개이득

0tCAEn9K 2018.11.26 23:37  
면접은 조직에 무난하게 적응할거같은놈 뽑는거라 너무 낙담하지 말고 기다려봐

럭키포인트 5,745 개이득

pJMlvrzX 2018.11.27 03:18  
이놈들... 고맙자나.. 개집우정살아있다구...

럭키포인트 4,624 개이득

VRLbr4ji 2018.11.27 04:33  
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

럭키포인트 5,480 개이득

오늘의 인기글
제목