홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 연락관련 질문이요

H2CDu9IH 10 247 0
이번에 시티갔는데 친한 누나 직장 사람들이랑 술마셨음 내가 그중에 인턴 하는얘랑 술취해서 막 키스하고 손잡고 집데려다 주고그랬음 근데 이게 한 5일전일인데 그얘랑 지금까지 카톡하고있음 그래서 내가 업스테이트 놀러오면 연락하라고 연락 끝을려고 카톡 보냄 근데 카톡이 지금 까지 이어짐 또 신기한게 답장존나 느리고 ㅠㅠㅠㅠ이거 남발이라서 헷갈림 사실 걔가 존나 좋은데 만나기가 힘드니까 연락 안할려고 했는데 어케 할까?? 얘가 누나네 회사 인턴 이여서 내카톡을 무시 못하는걸까????

10 Comments
OUjQH6oh 2018.11.27 14:24  
그냥 가지고 노는거네. 보험용으로

럭키포인트 741 개이득

84kqWwSU 2018.11.27 14:25  
여자 너한테 아무 생각없음ㅋㅋㅋ
그냥 어장용임 필요할때 써먹을라고

럭키포인트 5,062 개이득

H2CDu9IH 2018.11.27 14:26  
ㄹㅇ? 걔가 교포인긴 한데 누나가 나한테 쌍욕했는데 ㅅㅂ 나이도 어리고 착한애한테 그랬다고

럭키포인트 1,609 개이득

84kqWwSU 2018.11.27 14:29  
[@H2CDu9IH] 여자가 답장느리고 별말없이 ㅠㅠㅠ 남발하는거
보통 할말없어서 그런거임
p5wP9aeQ 2018.11.27 14:30  
[@H2CDu9IH] 너만 나쁜놈 만들면 지들은 빨아먹어도 죄가 안되니깐

럭키포인트 3,242 개이득

H2CDu9IH 2018.11.27 14:29  
그러면 나도 적당히 연락해야겠다
GKabYgUp 2018.11.27 14:33  
또 보자 하믄 대갠내 ㅡ.ㅡ
죠혼니 부럽구로 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,336 개이득

H2CDu9IH 2018.11.27 14:46  
[@GKabYgUp] 또 보자고 했지 그래서 끝내면 되는데 카톡 이어진다니까 그리고 난 업스테이트고 걔는 시티라서 학기 끝나야 봄
GKabYgUp 2018.11.27 15:01  
[@H2CDu9IH] 계속 카톡 하믄 대지 ㅡ.ㅡ
시시콜콜한 얘기하믄서 썸타믄 대갠내 ㅡ.ㅡ
그라고 업스테이트랑 시티가 머꼬 ㅡ.ㅡ
무튼 곧 클스마스인데 계속 연락 ㄱ ㅡ.ㅡ
VRLbr4ji 2018.11.27 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,376 개이득

오늘의 인기글
제목