홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윗집 피아노친다

P92P26ZV 14 195 0
way back 뭐시기 그거 치는것같은데 1달째다
층간소음 이런거 신경 안쓰는데 너무 못쳐서 문제다
잘치면 감상이라도 하는데ㅋㅋㅋㅋ
그래도 많이 발전돼서 무슨 곡인지 알게 됐다
그 전까지는 도통 무슨곡일까 의구심만 가득했는데말이지
기쿠지로의 여름도 종종 치는데 실력 빨리 늘었음 좋겠다

14 Comments
li4vnsj4 2018.11.27 18:44  
난 아래층에서
할배가 색소폰
가끔식오면 손녀가 피아노

럭키포인트 2,957 개이득

P92P26ZV 2018.11.27 20:41  
[@li4vnsj4] 할부지 취미멋지다

럭키포인트 1,109 개이득

ST996iZe 2018.11.27 18:45  
summer 너무 좋아

럭키포인트 776 개이득

[@ST996iZe] 초딩때 봤던건데 아직도 가끔 듣는당
OUjQH6oh 2018.11.27 18:49  
예쁘냐?

럭키포인트 3,395 개이득

[@OUjQH6oh] 몰러 누굴까 궁금함 아주머니같기도 하고
KvL88H5q 2018.11.27 18:55  
개착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,472 개이득

[@KvL88H5q] ㅎㅎㅎ코마워
DeGp4YXS 2018.11.27 20:02  
넌 피아노를 난 너를 친다

럭키포인트 2,990 개이득

P92P26ZV 2018.11.27 20:42  
[@DeGp4YXS] 아파그러지마
prlCwVle 2018.11.27 20:47  
난 우리 윗집이 피아노 일요일 아침마다 내방 바로 위에서 치는데 잘쳐서 뭔가 기분좋게 일어남

럭키포인트 3,284 개이득

P92P26ZV 2018.11.27 20:49  
[@prlCwVle] 나도 내방 위에서 치는디.... 빨리 잘쳤음 좋겠다
XqiMK5pH 2018.11.27 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이형도 착하고 뭔가 피아노치는사람도 착하고.. 훈훈하다

럭키포인트 2,360 개이득

VRLbr4ji 2018.11.27 23:21  
ㅇㅋ

럭키포인트 4,608 개이득

오늘의 인기글
제목