홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

패드립 배틀보소

t1pE65Qy 13 235 1

13 Comments
iE5194pp 2018.11.28 02:00  
저 어그로끄는 새끼는 내가 신고 100번은 한거같은데
왜 밴안될까

럭키포인트 4,356 개이득

qNOXBAbN 2018.11.28 02:11  
[@iE5194pp] 왜 안되긴 병쉰아 니까짓게 신고해봤자 거들떠보겠냐? 죶밥새꺄

럭키포인트 3,470 개이득

iE5194pp 2018.11.28 02:12  
[@qNOXBAbN] ㅇ 밴됐어
qNOXBAbN 2018.11.28 02:12  
[@iE5194pp] 응 니가 신고해서 밴된거 아냐~ㅋ
iE5194pp 2018.11.28 02:14  
[@qNOXBAbN] 뭐어찌됐건
모로가도 서울만 가면 되지
wKfJjXaD 2018.11.28 04:12  
[@iE5194pp] 윶은요

럭키포인트 5,316 개이득

cvvJyYmf 2018.11.28 02:02  
글 삭제 됨... 뭐라고 함?

럭키포인트 3,373 개이득

VsjGO7EB 2018.11.28 02:06  
[@cvvJyYmf] 느그엄마 메들리~~
별별 상상도 못한 것들이 다 튀어나옴.

럭키포인트 5,763 개이득

84kqWwSU 2018.11.28 02:23  
누구임 닉 아시는분?

럭키포인트 3,993 개이득

C0Y8VIU8 2018.11.28 02:34  
??????? 상황종료라 모르겠네

럭키포인트 5,858 개이득

WofU3AJz 2018.11.28 03:06  
패드립은 좀 칼같이 자르자

럭키포인트 4,237 개이득

a1ry2uK4 2018.11.28 05:25  
닉좀알려줘 궁금