홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썸녀와 데이트

ujyJF1Pd 20 428 0

일단 썸녀는 차가 있구 난 차가 없는 상태야

밥 먹고 데이트하러 가고싶은데

내가 얻어타는 입장이니깐 어디 가자고 하기 좀 그래ㅠ

이거 내가 이상하게 생각하는거 아니지?

혹시 나랑 같은 케이스로 연애했거나 하고 있는 사람 있어?

충고나 조언 좀 부탁해

20 Comments
lhij3HiW 2018.11.28 18:56  
뭐 그런걸 생각해 편하게 만나다보면 상대방에 돈없는 사람에대해 어떻게 생각하는지 알게됨
물론 너도 능력있는 여자에 대해 어떻게 생각하게 되는지 알게됨
그뒤로 불편하면 안만나면되고 잘 붙어서 만나면.. 잘 만나면되고 ㅎㅎ 난 여친이 다 먹여살린다. ㅠ

럭키포인트 5,158 개이득

ujyJF1Pd 2018.11.28 18:59  
[@lhij3HiW] 썸녀는 리드를 기다리고 있는 것처럼 느껴지거든

근데 난 저 입장이니깐 어디 가자고 하는 것도 좀 웃긴 것 같아서ㅜ

내 차도 아니라 운전도 썸녀가 해야 되잖아

럭키포인트 3,801 개이득

LXYBvHiu 2018.11.28 19:11  
[@ujyJF1Pd] 그렇게만 생각하면 될것도 안되겠다~ 장거리 여행을 가는것도 아니고 뭔 걱정이야 차주가 운전한다는데... 옆에서 방해안될정도로만 대화하면서 이동하면 충분해~ 자신감을 좀 갖어
F1HuQTI0 2018.11.28 18:59  
rt

럭키포인트 2,938 개이득

F1HuQTI0 2018.11.28 18:59  
옆에서 길안내만 잘 하면 되는거지  머
ujyJF1Pd 2018.11.28 19:01  
[@F1HuQTI0] 그냥 당연하다는 듯이 어디 가자구 하고 옆에 슬그머니 탈까?;;
bnkf5pJn 2018.11.28 19:01  
근데 사실 그런거 신경안쓰고 그냥 너 할거대로 하면 여자가 오히려 편해

럭키포인트 4,723 개이득

UKZcbFsg 2018.11.28 19:03  
니가 더 잘하믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,653 개이득

bD2Z25OL 2018.11.28 19:22  
[@UKZcbFsg] 그래야겠찌?

럭키포인트 1,730 개이득

YWoV9HY2 2018.11.28 19:06  
기름값이랑 주차비만 잘 부담하면 된다.

럭키포인트 3,216 개이득

bD2Z25OL 2018.11.28 19:23  
[@YWoV9HY2] 아 그래야겠다ㅎㅎ 고마워
LIhRPmBA 2018.11.28 19:12  
의논은 할 수 있잖아. 내가 분위기 좋은 카페를 찾아봤는데 같이 갈까? 내가 드라이브 하기 좋은 곳을 찾았는데 갈까?
하고 말이야.

럭키포인트 2,243 개이득

fjKW3kDa 2018.11.28 19:23  
일단 데이트코스 리스트 뽑아가자ㅋㅋ

럭키포인트 1,911 개이득

cDs1m2f6 2018.11.28 19:56  
그런거 따지지마라 될 인연이라면 니가 바지에 똥싸도 잘 될거다

럭키포인트 3,208 개이득

OISyJfxB 2018.11.28 20:06  
나이가 어느정도인건지? 보통의 경우는 남자가 차가 있고 여자가 차가 없는 경우라서...
나도 그랬고...
내가 없다고 너무 의식하거나 하면 여자쪽에서 눈치챌수도 있어서 불편할꺼같고 그냥 차 없어도 편하게 행동하고
기름값이나 주차비같은거만 내줘도 좋게 생각할듯하다 ㅎㅎ 행쇼

럭키포인트 3,861 개이득

iY8rcUu2 2018.11.28 20:20  
백날 고민했는데 당일날 썸녀가 대중교통으로 온다면

럭키포인트 2,079 개이득

TFPAHGEs 2018.11.28 21:07  
그냥 분위기 좋은데 알고 있다하면서 "함 가볼래?" 하고 던져

럭키포인트 3,754 개이득

C0Y8VIU8 2018.11.28 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

9bganB8f 2018.11.28 23:20  
코스 짜고, 대신 운전도 해주고 기름 한 번씩 넣어주고
이러면 큰 문제 없을 듯

럭키포인트 4,749 개이득

xW3Jh1Mj 2018.11.28 23:45  
옆에서 자.지마ㅋㅋ

럭키포인트 920 개이득

오늘의 인기글
제목