홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 옛날에는 ㄱㅅ에 관심이 없었는데

t1pE65Qy 11 347 0

옛날에는 다리나 허리라인에 관심이 많았음.

근데 요즘은 가슴좀 큰편이면 신경 많이 쓰임. 매우 좋음.

외모 어느정도 이쁘고 가슴 크면 진짜 관심 엄청가고 ㅋㅋㅋㅋ

옛날에는 안이랫는데..

지금은..

11 Comments
g4H1EIO5 2018.11.28 23:31  
지금은 치마만 입으면 좋냐

럭키포인트 1,714 개이득

1l4VqQKO 2018.11.28 23:34  
[@g4H1EIO5] 아뇨;

럭키포인트 5,342 개이득

l59Y8gfj 2018.11.28 23:31  
난 나이먹을수록 허리골반인듯

럭키포인트 2,475 개이득

x90tKUbE 2018.11.28 23:32  
나는 얼굴 가슴 골반 다리까지 내려갔다가
요즘 다시 가슴으로 회귀중 ㅋㅋㅋ
얼굴은 걍 볼만하기만하면 합격인듯

럭키포인트 3,401 개이득

9bganB8f 2018.11.28 23:34  
난 항상 허리 골반 다리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,729 개이득

C0Y8VIU8 2018.11.28 23:54  
ㅇㅇ

럭키포인트 576 개이득

GW6o9hG5 2018.11.29 01:01  
좋은게 좋은거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,144 개이득

7pcHCEIC 2018.11.29 01:02  
나는 첨엔 가슴이엇는데 이제 허리골반 쪽이 더;;

럭키포인트 619 개이득

XaDdS8fB 2018.11.29 02:22  
난 얼굴이 이쁘면 다 이뻐보이더라 무골반 나주평야일지라도

럭키포인트 361 개이득

D5sNPFjR 2018.11.29 02:23  
[@XaDdS8fB] 어린노무시키....나이좀 더 먹어봐라 노슴가 노골반의ㅡ극혐을 알것이다

럭키포인트 5,720 개이득

bjd6F90D 2018.11.29 09:44  
이세돌씨?

럭키포인트 4,238 개이득

오늘의 인기글
제목