홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

26살 백수 4년차다

GxvQcU73 17 518 0
겜방에서 집가는 중이다
10분안에 집도착하는데 딸잡고 잘예정
인생작 말들하고 가자

17 Comments
zPjQNzOl 2018.11.29 23:45  
취업은 언제 하게?

럭키포인트 4,728 개이득

GxvQcU73 2018.11.29 23:48  
[@zPjQNzOl] 취업은 모르겠고 단기로 마트 알바했다가 3일나가서 때려침
YqE07WLj 2018.11.29 23:47  
이직한다고 두달째 일자리 알아보고 있는데 이것도 눈치 존나 보이는데.. 너 대단하다

럭키포인트 4,294 개이득

GxvQcU73 2018.11.29 23:50  
[@YqE07WLj] 공무원한다하면 2년 눈치 안보기 가능
GxvQcU73 2018.11.29 23:50  
[@YqE07WLj] 꿀팁 안알랴주는데 개집이라 공유해줬다
GxvQcU73 2018.11.29 23:47  
ㅅ1ㅂ 글싸지른놈인데
폰 쳐하다 버스 벨 못눌러서 정류장 지나서 내렸네ㅡㅡ

럭키포인트 5,594 개이득

zPjQNzOl 2018.11.29 23:47  
[@GxvQcU73] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지 하는구만
GxvQcU73 2018.11.29 23:49  
[@zPjQNzOl] ㅈ같다 손발 얼겠네
오늘은 연딸로 간다
인생작 대고가라
zPjQNzOl 2018.11.29 23:50  
[@GxvQcU73] 아아 레알로 말해주고싶다
GxvQcU73 2018.11.29 23:51  
[@zPjQNzOl] 말하던가 아니면 한번 대주던가
손 얼거같은거 참으면서 답해주고있구만 ㅡㅡ
32VW59wU 2018.11.29 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,634 개이득

DR9wNH6W 2018.11.29 23:58  
가족은 떠나서 지인들은 안만나냐? 안쪽팔려?

럭키포인트 5,017 개이득

GxvQcU73 2018.11.30 00:04  
[@DR9wNH6W] 요즘 조금 쪽팔려질라해 ㅠㅠ
GxvQcU73 2018.11.30 00:07  
[@DR9wNH6W] 자소서 뭐라 써야하냐
롤창인생으로 살았는데
xeBj6A9z 2018.11.30 00:19  
Heyzo 1733

럭키포인트 2,941 개이득

GxvQcU73 2018.11.30 00:20  
[@xeBj6A9z] ㄱㅅㄱㅅ
ZNhqIEtc 2018.11.30 00:39