홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

영화 하나만 찾아줘 형들

JNoZAK53 15 362 0

옛날 홍콩 영화였던 거 같은데 성룡영화 같았음

기억나는 장면이

어떤 원시인 행색을 한 사람이 사고나서 기절해 있는 남자를 살려줬는데

자동차 바퀴에 뾰족한거 갈아서 주삿바늘 만들고 코코넛으로 링겔 만들어서 그 남자 살려줬음

근데 살려준 사람(원시인 행색)이 뜨거운거 먹다가 혀를 데여서 말을 못함

기억나는 게 이거 하나밖에 없다...

15 Comments
c2Mo5HUU 2018.12.02 18:27  
원시인 아니고 인디언 아님?

럭키포인트 7,016 개이득

BEewFUMh 2018.12.02 18:29  
그가 성룡이 cia요원임
사막레이싱중인 여자 차에 얻어탐

럭키포인트 6,325 개이득

YYnzg3H8 2018.12.02 18:30  
그러니까 니 말을 정리하면

홍콩영화인데 원시인이 나오고
자동차 바퀴를 갈아 주사바늘 만들고
코코넛으로 링겔 만들고
그걸로 뒤진 사람 살렸는데
정작 그 원시인 새끼는 뜨거운거 쳐먹다 언어장애오고
넌 기억상실증이라 기억이 잘 안나고
뭐냐 이 씹쌔꺄

럭키포인트 418 개이득

yyhiKoSV 2018.12.02 18:31  
상하이 눈?

럭키포인트 195 개이득

GJK6RTPW 2018.12.02 18:38  
캐스트어웨이

럭키포인트 5,410 개이득

YpTQ6d7q 2018.12.02 18:46  
성룡의  CIA
이거임
성룡이 다친사람 살리려고 응급조치하려고 약초씹어서 조치하다가
약초때문에 입안에 마비되서 말못하고되고
기억상실있어서 후엠아이라고 막하는영화

럭키포인트 6,388 개이득

YpTQ6d7q 2018.12.02 18:49  
[@YpTQ6d7q] 성룡이 작전중 기억상실이 걸려서 원주민이랑 함께 살아가다가
사막횡당하는 레이스중 사고가 난 운전사 구하려고
공에 바람넣는거 자동차 휠에 갈아서 주사바늘 만들고 코코넛수액 넣고
다친부위 약초씹어서 응급조치해주다가 입안마비되고
하는영화
YpTQ6d7q 2018.12.02 19:03  
[@YpTQ6d7q]
elnNoqP6 2018.12.02 19:21  
[@YpTQ6d7q] 이거 마즘
후엠아이!!!

럭키포인트 5,033 개이득

Ur5HSPR6 2018.12.03 09:03  
[@YpTQ6d7q] 오우 이거 맞아!!
고마우이

럭키포인트 1,644 개이득

BEewFUMh 2018.12.02 18:54  
모두다 봤지만 제목은 기억못하는영화
AJ3PLY3K 2018.12.02 18:59  
이거 그거 잖아

럭키포인트 1,324 개이득

3TEIJer7 2018.12.02 19:02  
영웅본색

럭키포인트 7,974 개이득

25tyydlF 2018.12.02 21:59  
나도 얼핏 본거같은데 제목은 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위댓글이 맞는듯

럭키포인트 2,423 개이득

CiiLU2fd 2018.12.02 23:18  
후엠아이~

럭키포인트 6,190 개이득

오늘의 인기글
제목