홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인벤 고소당햇다

ZuQ7A0Lt 31 1421 1

'빵셔틀특 ㅋㅋㅋㅋ 학창시절이 보인다'

대댓글에이거달앗는데 경찰서 전화왓다 무혐의가능하냐

합의할까ㅠ

댓글냔한테 쓴말아니엇던거 같기도한데

31 Comments
LmRDO6Gq 2018.12.03 18:35  
야 택도 없다 백퍼 무고뜸
쫄지말고 당당하게 대응이나 잘 해라

럭키포인트 1,840 개이득

BhaNHUhY 2018.12.03 18:43  
[@LmRDO6Gq] 고맙다 힘이나네
BwrqE3xc 2018.12.03 18:36  
그 정도로 안 걸릴걸

럭키포인트 7,651 개이득

QUKdWQRS 2018.12.03 18:37  
불기소

럭키포인트 5,353 개이득

vT6wqGXt 2018.12.03 18:39  
ㄹㅇ 어림없다 경찰들도 그냥 형식적으로 전화했을듯

럭키포인트 3,831 개이득

yKOoRwG5 2018.12.03 18:40  
저런걸 고소하네ㄷㄷ

럭키포인트 4,684 개이득

BhaNHUhY 2018.12.03 18:41  
나도 첨엔 보이스피싱인줄 알앗다 반려를 안시키네ㄷㄷ

럭키포인트 577 개이득

BhaNHUhY 2018.12.03 18:43  
아 다시보니까 정확히는

'빵셔틀하던 찐따특ㅋㅋ 아아 학창시절이 보인다보여'

이거네. 아까 경찰은 빵셔틀이 모욕적이었을거라는데
yKOoRwG5 2018.12.03 18:47  
[@BhaNHUhY] 이딴거로 모욕받으면 진짜 학창생활 보인다보여
CzaFgjwo 2018.12.03 19:00  
100% 무혐의뜸

럭키포인트 7,439 개이득

ZuQ7A0Lt 2018.12.03 19:05  
[@CzaFgjwo] 고맙다 ㄹㅇ
yEgjWsTk 2018.12.03 19:11  
고소는 다 되지.
기소가 안되지.
혹시 기소되더라도 기소이후 합의해도 되니 일단 쫄지마라

럭키포인트 4,819 개이득

ZuQ7A0Lt 2018.12.03 19:12  
[@yEgjWsTk] 근데 반려가 안된게 찝찝해. 인터넷에 욕안쓰는데 전화받고 놀랏다
yEgjWsTk 2018.12.03 19:12  
경찰이 조사받으러 나오라냐?
ZuQ7A0Lt 2018.12.03 19:13  
[@yEgjWsTk] 우리지역으로 이전?해준데 곧 부른대
yEgjWsTk 2018.12.03 19:17  
내생각에는 신경 안써도될듯
욕을 써도 적당한 욕은 기소유예나오는 판에.
욕도아니고 수위도 안높구만.
ZuQ7A0Lt 2018.12.03 19:17  
[@yEgjWsTk] 막상 당해보니까 되게 찝찝해 ㅋ
yEgjWsTk 2018.12.03 19:19  
[@ZuQ7A0Lt] ㅋㅋ 그건어쩔수없지.
별일도없겠지만 이런건 나중에 별일이 생기고부터 대처해도되니까 맘편히있어라
찝찝한마음은 이해한다
NXU9Zfd0 2018.12.03 19:37  
저딴거 고소안되는데 뭔 상황이냐? 아니 저런거까지 고소감이면 진짜 할말이 없지. 걱정하지마라 저거 걍 되지도않음 믿으셈

럭키포인트 1,766 개이득

ZuQ7A0Lt 2018.12.03 19:39  
[@NXU9Zfd0] 나도 첨엔 보피인줄 알앗어. 근데 경찰이 불러준게 저거뿐이라길래 이게 고소되냐고 반문함ㄷㄷ
XxwIW5UP 2018.12.03 19:38  
자 이제 누가 빵셔틀이지?

럭키포인트 3,654 개이득

ZuQ7A0Lt 2018.12.03 19:39  
[@XxwIW5UP] ㅠㅠ
ZIHptr2M 2018.12.03 20:03  
존나 시덥잖은걸로 고소했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,113 개이득

514pMI5q 2018.12.03 20:36  
이게 뭔 모욕죄야ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 고소 남발하네
당당해라 기소 안된다ㅋㅋㄴ

럭키포인트 7,353 개이득

ZuQ7A0Lt 2018.12.03 20:49  
[@514pMI5q] 이거 왜 반려안해줫을까ㅠㅠ
KyvmhiQc 2018.12.03 21:12  
[@ZuQ7A0Lt] 참고로 기소가 되지도 않을거면 고소 접수도 안받아준다 근데 접수 받아줫다는거는 검사관이 기소가 될만한거니 받아준거고 너는 니 잘못을 겸허히 받아들이고 반성을 해야하지 않겟니? 니가 쓴 악플은 모욕성은 확실하고 공연성도 인터넷이니 성립되고 특정성은 내가 자세한 상황은 모르겠으나 성립이 되니까 고소가 됬겠지?ㅋ 걱정하지마 초범이면 벌금 100도 안나와
WzKAB4tm 2018.12.03 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난까나

럭키포인트 6,123 개이득

YND1ZJEF 2018.12.03 21:39  
그정도론 택도 없다 나 오버워치 하다가 메르시한테 "네 다음 허벌보르시 밑에대고 야호하면 야호야호 메아리칠듯" 라고 했는데 무혐의뜸

럭키포인트 4,371 개이득

PcvuRr1Q 2018.12.03 22:23  
걍 무시해도 됨

럭키포인트 5,434 개이득

4iRq8nLv 2018.12.03 22:52  
결론은 하나여 고소는 가능하나 무혐의 나오니깐 (고소당하면 찝찝하긴할테지만) 맘편히쉬어

럭키포인트 5,755 개이득

vLlRp3Si 2018.12.04 10:36  
와무슨 그런댓글에 연예인도 아니고 일반인이 고소가 된다고? ㅎㄷㄷ 세상

럭키포인트 7,351 개이득

오늘의 인기글
제목