홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

히히 설레ㅋㅋ

7wkM9FIp 62 1414 3
난 헬스장을 다니는데 주6일 매일 11시에서 12시반정도까지 운동함ㅇㅇ
근데 나 가는 그시간 중에 주2회정도??못볼때도 있고ㅠㅠ
30대 회사원으로 보이는 아조씨가 나 항상 가는 그 시간대에 가끔 운동하러 오거든??
처음엔 PT 받더만 요즘은 그냥 혼자 런닝머신만 40분정도 타고가는거 보니까 그냥 PT는 관둔듯ㅋㅋ
굉장히 댄디하게 생겼고 키도 커서 사실 그아조씨 보러가는 낙도 있다ㅋㅋ
근데 오늘 내옆옆 런닝머신에서 뛰더라//휴우 괜히 신경쓰여 죽는줄;;
이아조씨는 모를거야 내가 사실 굉장히 신경쓴다는거//
이야 아저씨한테 설레기는 처음이네ㅋㅋ

62 Comments
fr3Dsh9d 2018.12.04 14:17  
역시 꼬추들 넷카마에 정신 못차리네

럭키포인트 6,798 개이득

x4aeMZFO 2018.12.04 14:49  
휴..돈꽃 조심해야겠다

럭키포인트 4,986 개이득

alG5wrFb 2018.12.04 15:05  
[@x4aeMZFO] 이수가 부릅니다 마이웨이ㅋㅋ
UlzaofnU 2018.12.04 15:38  
ㅈㄴ 관종이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 실물은 절대 까지마라.
지금은 문제될 수준 아닌거 가튼데.
커뮤니티에서 실물까고 이래저래 ㅈ목질하다가 사이트 터지는 경우 많다더라.
난 개집왕믿어서 알아서 거를거라 생각은 하는데. 그래도 탐탁치않게 여기는 사람이 많다는걸 알고있길
YdLZRknE 2018.12.04 15:47  
[@UlzaofnU] 그르게
웃대망하는거보고 좀 신기했음
좀 큰사이트?가 그냥 후두둑 망하는거 보고

럭키포인트 543 개이득

VDUSnWio 2018.12.04 16:11  
다들 내용 말투 보고 누군지 알았다고 하네? 난 제목부터 알았음ㅎ,,

럭키포인트 3,564 개이득

jGcoxb6V 2018.12.04 18:19  
[@VDUSnWio] 뭐 알라고 해라ㅋㅋ말도 못할까ㅋㅋ
하여튼 그사람//잘생겼다고//자꾸 눈 간다고//
hBsPhcXe 2018.12.04 18:21  
아이고 문복씨

럭키포인트 7,651 개이득

jGcoxb6V 2018.12.04 18:22  
[@hBsPhcXe] 문복씨는 짝사랑중이다ㅇㅇ
KyvmhiQc 2018.12.04 18:43  
아저씨는 뭔죄냐 쒸발ㅋ

럭키포인트 4,739 개이득

uTKHFg9M 2018.12.04 18:52  
아 너냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,797 개이득