홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

홈타이 불럿다

xkmZWiN6 4 35686 30

전단지에 잇는거 함 받아보고 싶어서 불럿는데

6시반부터 한다고 하더라

그래서 알겟다고 보내달라고 햇다

가격은 1시간 5만원

1시간 30분 7만원

2시간 9만원

난 7만원짜리함

태국여자하고 사장이랑 같이옴 돈 계좌이체로 쏴줌 

사장가고 거실에서 마사지 받는다고 햇다

여자 이쁘더라 태국애들은 가슴이 다 큰거 같다

처음에 엎드린다음에 마사지 해주더라 나름 시원하더라고

그리고 누우래서 누음 마사지 어느정도 받다가 여자가 은근히 자지 터치함

서비스 할거냐고 물어봄 안한다고 하니까 왜~ 이럼

섹스 좋아하냐? 잘하냐? 물어봄 나는 그냥 몰라라고 함

계속 자지 툭툭 치면서 그러길래 내가 그래서 얼마냐고 물어봣는데

펠라는 5만원이고 섹스는 12만원이래 듣고 안하다고 하니까

왜~ 이러면서 애교부리더라

내가 다음에 마사지 호출하면 너 지명할테니까 그때 해준다고 햇다

그러더니 20분정도 남앗을때 10만원으로 지가 가격 내림

난 안한다고 함 좀 잇으면 형 온다고하니까 형한테 전화해서 늦게오라고 말하래ㅋㅋㅋ

안된다고 하니까 모텔가서 하자고 하더라

얼굴 이쁘장하게 생기고 가슴도 큰애가 자꾸 앵기니까 존나 꼴리긴하더라

한 10분남기고 키스시도 햇더니 받아주더라 여자엉덩이 존나 만지면서 나머지 시간동안 키스함

여자가 젖꼭지 좀 빨라주더라 존나 꼴리뎈ㅋㅋ

시간 끝나서 보내줌 갈때 팁 만원 줌

4 Comments
qIQutBor 2017.08.29 20:41  
잘했다 넘비싸다 ㅋㅋㅋ
피캐다에아치혜겨 2018.06.28 20:39  
ㅋㅋ

럭키포인트 7,278 개이득

파미지슈허세마새 2018.07.17 13:38  
[@피캐다에아치혜겨] 연어야? 엉마나 거슬러 올라가는거야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,799 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 15:13  
[@파미지슈허세마새]

럭키포인트 8,196 개이득

오늘의 인기글
제목