홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 이러면 안되는거 아는데ㅜㅜ

3XylnFru 42 793 2

나 전썸남,전남친 하여튼 나랑 뭐 있었던 사람들 카톡사진 바뀌면 꼭 확인한다;;

하 시발 나도 이러고 싶지 않고 분명 대차게 차인게 맞고 그인간은 더이상 나 안볼거라는걸 아주아주 잘 아는데

근데 이미 눈은 그사람 이름 옆에 빨간점이 붙었다 안붙었나 확인함ㅇㅇ

진짜 내가 생각해도 추해 알긴 아는데ㅜㅜ

정말 궁금해 잘 살아있는지,누구와 사귀고 있는건지,뭘 하고 어떤 곳에서 일하는지

오매 씨발 또 짝사랑이네 에이 씨발ㅉㅉ

나도 이러는거 싫다 근데 슬픈 노래들 있자너

폴킴의 비라던가 이수 마이웨이라던가 선미 사이렌이라던가

그거 다 내노래같다ㅜㅜ

42 Comments
asUqHTGN 2018.12.05 23:35  

럭키포인트 719 개이득

fwdu7fO5 2018.12.05 23:39  
[@asUqHTGN] 찐이여도 좋아
MVLbXDqz 2018.12.05 23:35  
문복이

럭키포인트 2,306 개이득

[@MVLbXDqz] 앙문복띠~
fwdu7fO5 2018.12.05 23:35  
참고로 나 술 안마셨다 진지해--

럭키포인트 372 개이득

8ZanKH7Q 2018.12.05 23:38  
이름 옆에 빨간점은 뭘 의미하는데? 아재라 잘 모름..

럭키포인트 2,379 개이득

[@8ZanKH7Q] 카톡 프로필 바꾸면 프로필 옆에 빨간점이 띄어져ㅋㅋ그거 얘기하는거야ㅋㅋ
oe0PaRAf 2018.12.05 23:40  
[@8ZanKH7Q] 프사바꾸면 빨간점뜸

럭키포인트 4,980 개이득

4WREh9lw 2018.12.05 23:39  
나도 불들어와있음 가끔봄 근데 별생각없이보는데

럭키포인트 6,884 개이득

fwdu7fO5 2018.12.05 23:41  
[@4WREh9lw] 난 별생각없이는 아니고 어;;
뭐하고 지내는지,혹시 내생각 하는지,아니면 말고 뭐 이런식으로 생각됨ㅋㅋ
하 이것도 병이지 뭐 난 한번 치이면 아주아주 오래 가거든ㅜㅜ
oe0PaRAf 2018.12.05 23:40  
걍 삭제해라 뭐 방법있냐
fwdu7fO5 2018.12.05 23:42  
[@oe0PaRAf] 삭제는 못해 보고싶은걸;;
wqP8d9Da 2018.12.05 23:40  
몇살인데 아직도 그럼

럭키포인트 2,850 개이득

fwdu7fO5 2018.12.05 23:42  
[@wqP8d9Da] 23;;
wqP8d9Da 2018.12.05 23:46  
[@fwdu7fO5] 딱히 조언이랄게 없는거 같고
그냥 너가 후회없이 잘 만날 상대를 찾는게 중요해보이네
그 사람들도 스치듯 니 생각이 나겠지 근데 너만큼은 아니라고 확신한다. 너가 질척거리지만 않으면 그냥 연락 한번씩 해보는 것도 나쁘진 않음
어차피 별 일 없을거라..
fwdu7fO5 2018.12.05 23:49  
[@wqP8d9Da] 아니 난 확신할수 있는게 그인간은 내생각 안할거야ㅋㅋ
나도 쓰레기고 걔도 쓰레기였거든ㅋㅋ
물론 나만큼은 안하겠지 나만큼 할수있는 사람은 그누구도 없어ㅋㅋ
연락하고싶은 마음은 굴뚝같지만 안받을거라는걸 너무 잘 알아서 하지 않을거야ㅋㅋ나만 상처받자너ㅜㅜ
hwL2RhQx 2018.12.05 23:44  
바늘 도둑이 소도둑 된다고 그러다.... 그시간에 다른 자극적인걸 로 대체 ㄱㄱ
ㅁㅍ보면서 ㄸ치던지..

럭키포인트 1,362 개이득

fwdu7fO5 2018.12.05 23:47  
[@hwL2RhQx] 아 그건 좀;;ㅋㅋ
딸치고 싶은 생각은 전혀 없어ㅋㅋ
h0eOsDkk 2018.12.05 23:46  
그러면 다른 남자 못 만남
만나도 전 사람 생각나서 그 남자가 눈치 챔

럭키포인트 3,603 개이득

fwdu7fO5 2018.12.05 23:52  
[@h0eOsDkk] 옹 못만나고 있어;;ㅋㅋ
사실 다른 사람을 만나면 그사람은 금방 잊혀질거야 내가 확신해ㅋㅋ
근데 문제는 만나는 사람이 없네ㅜㅜ
IfrcqTHq 2018.12.05 23:47  
야 문복아
너 멘탈하나는 오지는거 같다 ㅋㅋ
여기서 그렇게 다구리를 맞고도 꿋꿋하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,699 개이득

fwdu7fO5 2018.12.05 23:57  
[@IfrcqTHq] 지랄좆까라지ㅉㅉ나도 개집해 나도 내고민 여기에 올릴수 있어ㅋㅋ
근데 올린다고 지랄하는건 걔네 잘못이지 괜히 나한테만 지랄하는거라는걸 잘 알아서 난 앞으로도 자주자주 올릴거야ㅋㅋ
왜 친구한테 말하기 힘든거 그런것들은 다 여기서 풀면 되자너ㅋㅋ
KmCzSxbt 2018.12.05 23:50  
뭐하고 지내나 나도 가끔 확인해보는데 별 감정은 없음 말이 안되는건가?

럭키포인트 5,893 개이득

fwdu7fO5 2018.12.05 23:59  
[@KmCzSxbt] 말이 안될게 뭐 있겠어 사람마다 다르지ㅋㅋ
난 외동이라 그런지 한번 스미면 오래 가서 이래ㅜㅜ
솔직히 억울해 왜 난 이런 성격이라 나만 이래 오래 아프나 싶다ㅠㅠ
벌써 9개월째야 6개월 안에 짝사랑 잊는대서 잊을줄 알았는데 오히려 더 생각나 그게 너무 억울하다는거지ㅜㅜ
8BC70gSo 2018.12.05 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 알겠다

럭키포인트 189 개이득

fwdu7fO5 2018.12.05 23:59  
[@8BC70gSo] 오냐
5cQ6HBoY 2018.12.06 00:00  
시간이 꽤 지나면 무덤덤해지지 않을까?다른 사람을 사랑하게되거나 .. 나도 요새 힘듦

럭키포인트 7,010 개이득

GtTBhbkI 2018.12.06 00:08  
[@5cQ6HBoY] 9개월이 지났어ㅜㅜ나도 아하 시간이 약이다 이러면서 계속 지내는중이기는 하다만;;
어째 더 애틋해지는것같아서ㅠㅠ짝사랑은 참 괴로워ㅜㅜ
아니 이게 짝사랑이 맞는지도 모르겠고;;
S0cuHP56 2018.12.06 00:45  
나는 전에 만났던애 시집갔는데도 한번씩 확인함 치욕스럽게 당했는데도 확인함 궁금한게 당연하지...

럭키포인트 7,827 개이득

SYBWoadX 2018.12.06 01:00  
[@S0cuHP56] 너도 그렇구나ㅎㅎ내가 이상한거 아니지??ㅠㅠ
어째 하루하루 가면 갈수록 진해진다 흑흑 이런걸 원한게 아닌데;;
이렇게 아플거면 처음부터 안만나니만 못하다 싶다가도 또 그동안 즐거웠던거 생각하면 이런말 못하겠다ㅜㅜ
하 어쩌자는건지 모르겠구나ㅠㅠ
uZqPmCZN 2018.12.06 00:48  
안되는거 알면 하지마 쓰파시바

럭키포인트 5,114 개이득

SYBWoadX 2018.12.06 01:01  
[@uZqPmCZN] 하 새끼 눈치 존나없네
IfrcqTHq 2018.12.06 00:49  
6년 사귀다 헤어진 여친있거든?
해어진지 4년 가까이되가
첨에 마니 힘들었다.
한달 간은 마니 울었던거 같아.
걔 사진보면 그 옆에 내가 있어야되는데
있을 수 없다는 현실에 슬프고
그 현실을 만든 과거가 후회되고
후회해도 돌이킬 수 없는게 또 슬프고
그래서 절대 사진 안봤어.
보면 또 그렇게 울거같아서
걔 생각나면 미친듯이 운동을 하든
미친듯이 게임을 하든 했어
생각이 꼬리를 물면 또 울거같아서.
그렇게 시간보내니까 지금은 아프진않아.
물론 걔에 대한 기억은 못지우지
너무 오래 만났어서
SYBWoadX 2018.12.06 01:04  
[@IfrcqTHq] 아주 오래 사귀었구나ㅋㅋ
나도 평생 못지울것 같아서 그게 제일 무서워ㄷㄷ
이제 고만 좀 생각하고 싶은데 그럴수가 없네;;ㅋㅋ
지금은 괜찮아??나도 뭘 할까ㅇㅇ
원피스를 미친듯이 보고 혼자 자주 놀러가도 생각은 자주 들더라 아이고 괴로워라ㅜㅜ
r33DN5VQ 2018.12.06 10:16  
집착이야

럭키포인트 1,712 개이득

SYBWoadX 2018.12.06 12:27  
[@r33DN5VQ] 알아 집착인거ㅇㅇ
근데 또 덮어놓고 살자니 궁금해서 돌아버릴것같아
와 이래 괴로울려면  처음부터 시작도 하지말걸ㅉㅉ
itPRpI2y 2018.12.06 12:25  
문복혐을 멈춰주세요!!!! 문복이 화이팅! 전 남친 사진은 그만보고 ... 봐서 가슴만 애리지 뭐 좋다고 자꾸봐

럭키포인트 7,816 개이득

SYBWoadX 2018.12.06 12:27  
[@itPRpI2y] 아휴 나도 안보고싶다 근데 눈이랑 손은 이미 글로 가있음ㅋㅋ
휴우 얼른 잊어야혀ㅜㅜ
9Fkb7Dje 2018.12.06 17:57  
몇 명인데? 그걸 다 신경쓰심?

럭키포인트 7,143 개이득

SYBWoadX 2018.12.06 18:19  
[@9Fkb7Dje] 한 5명정도 되지ㅇㅇ
사실 그중에 둘이 유독 신경쓰여 깊었거든ㅠㅠ
zj4ZoOZL 2018.12.06 20:57  
문복아 너 모솔이잖아

럭키포인트 7,752 개이득

GtTBhbkI 2018.12.06 21:58  
[@zj4ZoOZL] 아님 둘 있었다ㅇㅇ
오늘의 인기글
제목