홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 시발 재입대하는 꿈 꿨네

j0ZK5rlv 6 58 0
같이 군생활한 선임들 밑에서 재입대하는꿈 꿨는데 진짜 고통스럽다 우르 부대 높은곳이라서 부조리도 거의 없었는데 미친 꿈꾸는 내내 ㅈ같았음 아흐 지금 토할거같다 시발 ㅋㅋㅋ

6 Comments
8siauzgk 2018.12.15 18:30  
예비역 5년차인 나도 가끔 꾸고 87군번인 아버지도 가끔 꾼단다

럭키포인트 3,817 개이득

qgEhUZPM 2018.12.15 18:34  
[@8siauzgk] 87군번인데 그런꿈을 꿔? 어후... 하긴 훨씬 힘든 군생활 더 길게 하셨으니

속 존나 울렁거리네 진짜 꿈속에서 이등병 행세해야하는데 ㅈ같더라 ㄹㅇ

럭키포인트 1,776 개이득

cF1S6Enz 2018.12.15 19:16  
남녀탐구생활에 남자공감편인가에서 마지막에 정형돈이 재입대 하는 악몽 꾸는거 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,414 개이득

SAQpBIqu 2018.12.15 19:44  
거의 분기에 한번씩은 생생하게 꾼다 그냥 그러려니한다

럭키포인트 6,093 개이득

BbtMEWJI 2018.12.15 20:25  
연례행사 아니냐~

럭키포인트 4,455 개이득

hLZalPli 2018.12.16 23:00  
나도 꿈애서 조교한테 군대 왜 한번 더왔나고 갈굼당함

럭키포인트 735 개이득

오늘의 인기글
제목