홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 쥬리라는 아이는

Is6FNsAH 11 136 1

프로듀스 48인가에서 아이즈원에 못들어가서

한국으로 델꼬가달라 이런멘트 들리는거임? 

11 Comments
NaM8fXJb 2018.12.20 01:40  
존나못생김

럭키포인트 2,812 개이득

G3zXjFrH 2018.12.20 01:41  
[@NaM8fXJb] 그런말 하지 마새오

럭키포인트 7,504 개이득

NaM8fXJb 2018.12.20 01:45  
[@G3zXjFrH] ? 쥬리 배리나 친구
gJa7WlpA 2018.12.20 01:41  
머리존나큼

럭키포인트 1,079 개이득

G3zXjFrH 2018.12.20 01:41  
[@gJa7WlpA] 벌 받습니다
5J2zwZ35 2018.12.20 02:07  
아직까지 아쉬움이 좀 있는거겠지

럭키포인트 3,064 개이득

GGrZFUgt 2018.12.20 02:13  
포텐셜이 안 터졌다고 믿고 있는거겠지

럭키포인트 2,974 개이득

B9jsKQXF 2018.12.20 10:43  
그냥 일본아이돌치고는 실력이 좋은편이지만
우리나라기준으로는 연습생 1년차도 안되는 수준이고
외모적으로나 인성으로나 별로인것같드라

럭키포인트 7,809 개이득

7q0u3KrX 2018.12.20 11:25  
[@B9jsKQXF] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사석에서 쥬리 본적도 없는 이런데서 악플이나 달고있는 히키코모리방구석파오후새끼가 누구 인성을 궁예질해서 평가하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

ID5KNHau 2018.12.20 14:48  
쥬리 왜 이렇게 까임 이쁘고 착하고 한국좋아해주는 좋은애인데 ...

럭키포인트 5,894 개이득

fE6BDljv 2018.12.23 00:08  
씨발련들이 뒈질라고 ㅡ.ㅡ 쥬리건들지마라 씨부랄 년드랑

럭키포인트 1,553 개이득

오늘의 인기글
제목