홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

크리스마스 데이트 질문) 데이트비용 어케해??

GQNVOng9 7 139 0
형들은 형들이 다 내 아니면 5:5로 나눠??

7 Comments
2BD001pW 2018.12.25 10:26  
학생때는 같이 데이트 통장 만들어서 관리하고. 둘다 직장다니는 상황 일때는 그냥 누가 돈쓰던 상관 안하는데 주로 남자가 더 많이 내는편

럭키포인트 1,815 개이득

n1iAfpFN 2018.12.25 10:27  
[@2BD001pW] 나도 학생때는 무조건 나눴는데 이번에 만나는애는 처음으로 둘다 직장이라 좀 애매... 보통 밥값이랑 영화값 내가 내고 스키장 워터파크 이런건 각자내도 되는건가??

럭키포인트 6,416 개이득

2BD001pW 2018.12.25 10:35  
[@n1iAfpFN] 이건 좀 애매한데 그래도 상대방이 정상적인 사고방식을 가진 여자라면 입장료 정도는 자기가 부담하겠지 각자 낸다고 해서 이상한건 아님. 근데 좀 오래 만나다보면 여자가 당연시 여겨서 서운해할수도 있음
zWoMU7Th 2018.12.25 10:54  
나는 아직 이틀째긴한데

밥값은 내가 다 부담했고 앞으로도 그럴 예정

여자친구보다 경제적으로 여유 있기도하고
여자친구는 아직 백수라 돈이 없음ㅋㅋㅋ

부담이 안되는 선에서 다 사주고 싶음
내가 넘 좋아해서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 942 개이득

62XCFzQ0 2018.12.25 11:17  
데이트통장

럭키포인트 926 개이득

Z5LQqYJj 2018.12.25 18:47