홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아쿠아맨 조조보고왔다

SY73Ugs9 12 331 2
난 존잼으로 보고왔다

난 히어로영화는 개인적으로 초인액션씬 보러가거든ㅋ 근데 정말 액션씬 잘뽑았더라 액션씬 만점줄수있는부분이 단순히 창술이아니라 수중세계에서의 액션씬을 정말 잘 살림
아틀란티스도 정말 매력적으로 나오고 돈은 정말 안 아깝더라 개인적으론 오후에 한번 더 보러가볼까 생각중

스토리도 히어로오리진에서 까일수준은 아니던데? 개연성도 문제없던데? 이정도 스토리면 오리진으로써는 괜찮음 애초에 히어로오리진영화를 스토리보러가진않지않나?

만타 수트개조씬이랑 메라 키스씬정도만 으잉?했는데 메라 다리감는거보고 탄성 나왔다
정말 재밌게 봤다 오랜만에 히어로영화 제대로 본 느낌임

12 Comments
pFKfGMit 2018.12.26 11:40  
아쿠아맨 존멋ㅋㅋ 개멋있음
SY73Ugs9 2018.12.26 11:41  
[@pFKfGMit] 폭포에서 나올때 뽕찼음ㅋㅋ

럭키포인트 4,487 개이득

f2I69VWs 2018.12.26 11:58  
내용이좀 뻔하긴했는데 재미나드라 ㅋㅋ 엠버허드존예

럭키포인트 1,210 개이득

SY73Ugs9 2018.12.26 12:11  
엠버허드 개존예ㅋㅋ 장미먹을때 진짜 이쁘더라
XZJhaUxH 2018.12.26 12:27  
조명탄 뽑고 바다속으로 들어갈때 지릴뻔했다 ...괴물들 조나 많은 씬 뭔지 알지

럭키포인트 7,094 개이득

bwwNR25K 2018.12.26 15:28  
[@XZJhaUxH] 괜히 완동이 공포영화감독이 아니구나 싶었음ㅋ
z6Dj78nH 2018.12.26 12:28  
아쿠아맨 간지 메라 존예

럭키포인트 4,273 개이득

[@z6Dj78nH] 메라 개존예ㅋㅋ
cebfO0AB 2018.12.26 14:51  
하루종일 너란 바다속을 항해하는나는 아쿠아맨~

럭키포인트 2,870 개이득

X8ftles1 2018.12.26 15:01  
1인...?

럭키포인트 4,112 개이득