홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 6sZg8RfN  
이런글 쓰는 애들이 주로 이명박근혜깔때는 재밌어하다가 문재인까면 급유머사이트에서 정치보기싫어하지않냐
BEST 2 fGmmE31a  
그리고 이런글 쓰는애들이 제일 몰입하는 애들이지. 특히나 지가 미는 쪽 지지율이 급락할때 많이 쓰고
12 Comments
lhwpvREs 2018.12.26 12:30  
5252 펙폭은 자제해

럭키포인트 6,708 개이득

Ks2MJ4tb 2018.12.26 12:30  
네다음 대깨문

럭키포인트 1,073 개이득

QanvRk79 2018.12.26 12:31  
대깨문이랑 일베충들보면 남들 다 일하는 시간에 댓글 엄청 달고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 리얼루 한심
SOkVI6Uy 2018.12.26 12:36  
어쩌아고 ㅂㅅ아

럭키포인트 5,766 개이득

fGmmE31a 2018.12.26 12:42  
그리고 이런글 쓰는애들이 제일 몰입하는 애들이지. 특히나 지가 미는 쪽 지지율이 급락할때 많이 쓰고

럭키포인트 4,499 개이득

6sZg8RfN 2018.12.26 12:45  
이런글 쓰는 애들이 주로 이명박근혜깔때는 재밌어하다가 문재인까면 급유머사이트에서 정치보기싫어하지않냐

럭키포인트 7,095 개이득

l9APCRhu 2018.12.26 12:47  
본인 일에 충실한사람은 이런글 쓰지도 않음 결국 본인 얼굴에 침뱉기지 ㅉㅉ

럭키포인트 7,026 개이득

f3M6NxjQ 2018.12.26 12:48  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 1,758 개이득

5Ha2ARpw 2018.12.26 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 반응 졸잼이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,086 개이득

S1JYNqXD 2018.12.26 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라게 찔리나보네

럭키포인트 5,236 개이득

c6XR3Bu0 2018.12.26 13:46  
줫나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,604 개이득

xHPI7jS1 2018.12.26 22:12  
졸라 인정한다~

럭키포인트 1,740 개이득

오늘의 인기글
제목