홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

백수짓하다보니 몸 상하는게 느껴진다..

HjprovXZ 6 423 2

새벽 5시 취침 11시 반 기상. 아침에 빵 몇조각 먹고 저녁때까지 안먹음..

뭐 해먹기도 귀찮... 저녁때 가족 다 같이 밥 먹고 방에서 아프리카나 개집 영화보며 새벽까지...

몸에 힘도 없고 팔굽 20개하는데 중력이 더 세진거같네

6 Comments
lgem5wyV 2018.12.26 13:46  
취준하면서 집에 있으니까 헬스다니고 해서 몸은 내 인생 최고의 체력과 근육이 되버림 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,461 개이득

UAaNoJ0K 2018.12.26 13:59  
[@lgem5wyV] 직업을 잃고 건강을 얻었구나

럭키포인트 831 개이득

lgem5wyV 2018.12.26 14:16  
[@UAaNoJ0K] 그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
xHPI7jS1 2018.12.26 22:26  
[@lgem5wyV] 건강을 얻었으면 최고임

럭키포인트 1,600 개이득

GaiW8bcf 2018.12.26 14:02  
잠자는 시간 부럽네
요즘 야간에 일해서 잠자는 시간 바꿔야하는데 미치겠다

럭키포인트 6,067 개이득

cebfO0AB 2018.12.26 14:50  
온몸이다아프고다크서클에다가몸이이상해짐머리도빠짐

럭키포인트 5,347 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.