홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
sXaXbAcF 2018.12.26 15:31  
벌점도 같이 날라오시겠네요

럭키포인트 4,756 개이득

SOkVI6Uy 2018.12.26 15:32  
난 어제 신로위반함 ㅡ.ㅡ^

럭키포인트 565 개이득

kriQB2Hb 2018.12.26 15:34  
담부터는 안걸리도록 하그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,455 개이득

dpL5gDAn 2018.12.26 15:35  
[@kriQB2Hb] 반성합니다.

럭키포인트 5,551 개이득

dTj0BeAs 2018.12.26 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런걸 자랑이라고 올리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

dpL5gDAn 2018.12.26 15:46  
[@dTj0BeAs] 첨걸려서 어떻게 되나  궁금해서물어본거에요...
7icVQ4tz 2018.12.26 15:48  
날아오지 담부터 조심해

럭키포인트 5,995 개이득

7icVQ4tz 2018.12.26 15:48  
요즘은 블박으로도 신고하니까ㅋㅋ
q6gx9yWR 2018.12.26 16:13  
엥?, 경찰한테 현장에서 바로걸린거면
현장에서 바로끊는데?

럭키포인트 3,612 개이득

yYQkW4Km 2018.12.26 18:09  
[@q6gx9yWR] 암갓도 안주던데... 어떻게 된거지...ㅠㅠ 오늘 판단 잘못함 ㅠㅠ 반성한다.. 조심히 안전운행하겠슴돠..
GZ1qHN34 2018.12.26 16:36  
현장에서바로끊어줌 벌점엄청쌤 불법유턴...40점인가그럼 10점더받으면 면허정지두달임

럭키포인트 3,952 개이득

yYQkW4Km 2018.12.26 18:08  
[@GZ1qHN34] 암것도 안주던데요;;;
xHPI7jS1 2018.12.26 22:41  
아싸~~

럭키포인트 1,412 개이득

오늘의 인기글
제목