홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이른저녁먹다가 밥 다토할뻔했다 ㅅㅂ

tvmzBZQH 4 441 1

라면먹으러갔는데 안에 무슨 80년대에서 온것같은 30대초중반 아조씨가 밥먹구있었음

머리카락엔 왁스ㄴㄴ 무스발라서 굵은빗으로 빗질한 질감 + 존나타이트한 흰색셔츠.. 그냥 딱봐도 본인을 꾸밀줄 모르는구나 싶었음

근데 막 밥먹다말고 사장님불러서

제가그렇게 못나진않았죠? 허허 왜 여자를 못만날까요

저 중소기업다니지만 그게 큰 문제인가요? 만족만하면되지

하면서 뭔... 혼자생각하고 그럴얘기를 다른손님들 다있는데 사장님한테 하소연하고있더라

사장님은 손님이니까 예 예 그렇죠.. 아우 잘생기셨어요.. 이러고계신데 존나 안타까웠음

4 Comments
Xqh0pAZG 2018.12.26 17:10  

럭키포인트 3,564 개이득

AUt32HOR 2018.12.26 18:13  
30초중반이면 그래도 완전 늙다리는 아닐텐데 하는 행동이 완전 개떡이구만ㅋㅋ
와 실물 보고싶다 얼마나 별로길래ㅋㅋ

럭키포인트 4,704 개이득

tvmzBZQH 2018.12.26 18:32  
[@AUt32HOR] 그냥 찐따미 존나섞여서 한방에 다터지니까 답이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 외모만보면 걍 약간촌스럽네, 꾸미는데 관심없으시네 하고 넘어갈수도있는데
자꾸 사장님티비보는데 말거는행동 + 답정너까지하니까..

럭키포인트 211 개이득

xHPI7jS1 2018.12.26 22:47  
그게 왜 토할일이야?

럭키포인트 88 개이득

오늘의 인기글
제목