홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인스타 스토리 잘아는사람

XN4CJnhF 10 359 0
그게 누가 내거 봤는지가 보이잖아 근데 내가 4개의 스토리를 올렷다고 차면 앞에 두개는 안보고 뒤에 두개만 본애들은 어케 그렇게 보는거지?? 스토리 누르면 처음거 먼저 재생되는데 어케 뒤에것만 볼수잇는거야??

10 Comments
H4qofyRf 2018.12.30 01:14  
누가 자기꺼 봤는지 조회가 가능해???

럭키포인트 2,580 개이득

XN4CJnhF 2018.12.30 01:15  
[@H4qofyRf] 스토리 누사 내거봣는지 다뜸

럭키포인트 8,099 개이득

jbiFvqY4 2018.12.30 01:20  
나 줬댔네 막눌러보는데

럭키포인트 5,458 개이득

XN4CJnhF 2018.12.30 01:20  
[@jbiFvqY4] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 인스타하면서 왜 몰라
Knp5lq9Z 2018.12.30 01:21  
ㅋㅋ 위에 찐따들 많네

럭키포인트 5,252 개이득

rEX7jUUP 2018.12.30 01:27  
이야~ 인싸들 많네~~

럭키포인트 6,308 개이득

2TF56y6N 2018.12.30 01:39  
거 뭐 보면 어떠냐 뜨면 뜨는거지

럭키포인트 7,148 개이득

bTpI8QXv 2018.12.30 05:10  
그거 로딩중이라 안떳는데 넘기면 그렇게됨

럭키포인트 2,988 개이득

EML9PkKf 2018.12.30 11:21  
두개를 보던 세개를 보던 중간에 스토리 보다가 안보면 안봐지는거지;

럭키포인트 3,879 개이득

XN4CJnhF 2018.12.30 11:43  
[@EML9PkKf] 아니 그니까 뒤에를 안보는게 아니고 앞에걸 안보고 뒤에것만 봤는데 스토리 누르면 앞에게 먼저 뜨는데 어케 앞에걸 안보냐고
오늘의 인기글
제목