홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사진)그래픽카드에 첨부된 이거 뭔가요?

KpQCXeIo 5 254 0
그래픽카드 교체하는데 봉지에 들어있더라구요 일단 꽂긴 했는데 하얀거 파워에 연결하면될까요?

용도가 뭔지모르겠네요

전에쓴 1050엔 이런거없는데

모델은 galax gtx 1060 6gb 입니다

5 Comments
Q5VsFPwb 2018.12.30 02:08  
그래픽 카드 보조전원 케이블이니 메인보드에 연결하면 됩니다
1050는 저성능 저전력이니 따로 보조 케이블이 없었던거에용

럭키포인트 4,403 개이득

5HZ2SPGw 2018.12.30 02:11  
저걸 메인보드에 연결하라는게 아니라..
혹시나 파워에 PCI-E 보조전원이 없을까봐 IDE3핀 파워를 PCI로 바꿔주는 케이블이에여
지금 쓰고 있는 파워에 PCI 보조전원 있으면 저건 쓸 필요 없으니까 빼시길

럭키포인트 5,269 개이득

KpQCXeIo 2018.12.30 04:06  
해결했습니다 파워에 있는 보조선 꼈더니 되네요

럭키포인트 2,914 개이득

i21HWonV 2018.12.30 09:24  
본능인가봐 어디든 일단 꼽고보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,575 개이득

Tq1g93vo 2018.12.30 15:40  
[@i21HWonV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,222 개이득

오늘의 인기글
제목