홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

항상 어그로 끄는 종자 하나 있자나

eVTfJjSl 36 1264 4
어그로란 어그로는 다 끌고 욕먹을라고 글을 일부러 글케 쓰는건지
항상 지는 개집 간판이니 여왕이니 개소리나 해대고
댓글로는 맨날 줜나 싸우고 하시는 분

난 왜케 그분 실루엣 사진만 보면 원피스에 나오는 트래볼??인가 그 캐릭터가 떠오르지???

근디 그분 왈 자기는 이쁘다는디 그 실루엣에서 이쁠수가 없는데

Best Comment

BEST 1 Rmq23avy  
눈매 봤음?ㅋㅋㅋㅋ그 눈매로 여신이니 공주니 이딴 쌉소리 하는데 좆나 불쌍해보임ㅋㅋㅋ걔 명언 있잖아 "마주치면 눈도 못 마주칠 새끼가ㅋㅋ" "난 연애를 못하는게 아니라 안하는거임" 근데 8년째 솔로ㅋㅋㅋ사춘기이전 연애 빼면 걍 모쏠ㄱㅂㅋㅋ
BEST 2 tIqEWcPK  
개킹이 한번 칼들어야됨
취미게에서 뭘하든 상관없는데 유게에까지 댓글좆목놀이함
BEST 3 gA9Wa5m0  
나도 처음에는 신경 안쓸라고 했었음
나는 댓글 다는거 좋아하고 개드립 치고 싶고 아니면 사람들이 남긴 드립보면서 웃는데
그분이 댓글달면 어그로가 오져가지고 이미 거기에 댓글들 다 쏠려있다.. 당연히 항상 그런건 아니지만..
어떤 글에는 드립치기도 민망할정도로 그분한테 어그로 쏠려서 그냥 드립도 안치고 나올때도 있음..
내가 봤던 글에는 댓글 9개중에 8개가 다 그분과 그분 대댓글이였고 댓글들도 그냥 그사람하고 노는 장문복드립이나 못생겼다 드립이였음
냅둬라 신경쓰지말라하는데 나는 좀 답답하다 ㅠㅠ
36 Comments
tIqEWcPK 2018.12.30 14:58  
개킹이 한번 칼들어야됨
취미게에서 뭘하든 상관없는데 유게에까지 댓글좆목놀이함

럭키포인트 8,262 개이득

f4sH9CXB 2018.12.30 15:11  
[@tIqEWcPK] 유머에서 친목 하면 경고 후 밴인데
그건 바로바로 신고하세요

럭키포인트 6,783 개이득

aEXEYKzu 2018.12.30 16:47  
[@f4sH9CXB] 그게 경계가 참 애매해서 그럼
그분은 그냥 여자였을뿐인데 물소들이 달라붙는것같기도하고 참
ZosU9pEK 2018.12.30 14:59  
ㅋㅋㅋㅇㅈ.. ㅡㅡ
ㅈ같은게 취미게 제목부터 존2나 자극적임;; 미1친년이 돌앗나싶엇음.. 아무리 익명이 보장된다지만 도를 좀 넘어서는거같음

럭키포인트 8,850 개이득

eVTfJjSl 2018.12.30 15:03  
왜 사진이 안올라가지?? 트레볼 보여주고싶은데 진짜 똑같이 생겼는데

럭키포인트 5,362 개이득

YRKhTsMf 2018.12.30 15:04  
딱 성격이 그거임ㅁ
ㅈㄹ하면 지지않고 더 지랄하는 거
걍 내비두는 게 좋음

럭키포인트 9,855 개이득

LO1sKA3g 2018.12.30 15:10  
근데 난 별 신경안쓰이든디
되게 싫어하는사람 많은거같당

럭키포인트 9,864 개이득

eVTfJjSl 2018.12.30 15:15  
[@LO1sKA3g] 안보여야 신경을 안쓰지

길거리에 매갈년들이 없으면 혐글 보.지않는이상 신경안쓰지 근데 형 앞에서 매갈년들이 소추소심 빠액빼액 대면서 어그로 끌면 신경쓰이자나
XDePzUAp 2018.12.30 15:18  
가서 얘기해
가오떨어지게 익게에서 그러지말고

럭키포인트 7,374 개이득

eVTfJjSl 2018.12.30 15:23  
[@XDePzUAp] 길가다가 똥이 너무 많이있으면 야 저똥 왜케 크고드럽냐 하고 말할수있는거 아니냐
내가 청소부도 아닌데 직접가서 치울라고 해봤자 그 똥은 꿰에엑 대면서 펄떡거려가꼬 괜히 나한테만 똥 졸라 묻을게 뻔한데 어케 가서 해결할생각을 하냐
너무 더럽고 기분나쁜데
XDePzUAp 2018.12.30 15:34  
[@eVTfJjSl] 길가다가 똥이 너무 많이있으면
아 더러워라고 말해야지
익명에 빌어서 뒤땅까는거 너무없어보이자나
가오없게
eVTfJjSl 2018.12.30 15:38  
[@XDePzUAp] 이해가 안되나 본데 앞에서 말하면 똥 튀니까 뒤에서 아 더러워 하고있는거자나
XDePzUAp 2018.12.30 15:57  
[@eVTfJjSl] 이해가 안가나본데
너 가오떨어진다고
익게에서 저격하는거
eVTfJjSl 2018.12.30 16:02  
[@XDePzUAp] 야 똥이 여기저기 깔려서 똥튀기 싫은데 가오고 나발이고 뭐가 중요해 똥 안묻는게 최우선이지
gA9Wa5m0 2018.12.30 16:07  
[@XDePzUAp] 거기가서 말하면 이미
수호대들 많음 ㅋㅋㅋ
상관 없는데 왜그러냐
이게 무슨 친목이냐 이러면서

럭키포인트 8,949 개이득

Rmq23avy 2018.12.30 15:35  
눈매 봤음?ㅋㅋㅋㅋ그 눈매로 여신이니 공주니 이딴 쌉소리 하는데 좆나 불쌍해보임ㅋㅋㅋ걔 명언 있잖아 "마주치면 눈도 못 마주칠 새끼가ㅋㅋ" "난 연애를 못하는게 아니라 안하는거임" 근데 8년째 솔로ㅋㅋㅋ사춘기이전 연애 빼면 걍 모쏠ㄱㅂㅋㅋ

럭키포인트 9,269 개이득

8RNKEHwY 2018.12.30 15:53  
여자가 8년솔로면 걍 개빻은거임 ㅋㅋ
어지간하게 생겻어도 따라다니는놈 한두놈은 있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

Tq1g93vo 2018.12.30 16:02  
저격좀 하지마라
아무리 븅신이라도 이렇게 저격하는게 개 찌질한거야
가끔 익게에 지가 마음에 안든다고 혼내줘요 찡찡글 올리는데
개 추잡해보임
마음에 안들면 신고하고 그래도 걔가 활동하면 걍 니가 안오면 되는거야
신고해도 안 짤리는건 그 사이트 활동하는데 아무런 지장이 없고 사이트에서 유해활동유저로 생각하지 않는다는건데
그게 마음에 안들면 니가 나가야지 여기서 여론 만들고 찡찡대는게 더 지랄맞은거다
마음에 안들면 계속 신고해 없어질때까지 근데도 안 없어지면 니가 븅신인거야

럭키포인트 7,960 개이득

eVTfJjSl 2018.12.30 16:05  
취게 빨러들 총 출동 하셨죠??
Tq1g93vo 2018.12.30 16:08  
[@eVTfJjSl] 니 생각이랑 다르다고 빨러라고 생각하면 안됨 븅신아
니가 하는건 대가리깨진 놈들이라고 놀린다고 무조건 일베충으로 모는 문베충이나
쥐닭 깐다고 전라도라고 모는 일베충이랑 같은거임
eVTfJjSl 2018.12.30 16:12  
[@Tq1g93vo] 신고해도 안짤리면 본인이 병신이라로 해놓고
뜬금없이 베충이 얘기하는거보니 정치댓글 꽤나 좋아하나본데
본인이 좌파나 베충이 싫어서 신고해도 안짤리는거보면 본인도 벙신이죠??
거의 윤적윤수준???
Tq1g93vo 2018.12.30 16:15  
[@eVTfJjSl] 뭔 개소리야
신고 한번으로는 안 짤리겠지
근데 신고 계속 한다면서 븅신아
일베충이나 문베충이나 븅신들이 쌉칠때마다 계속 신고해 진짜로 그런 놈들이면 개집왕이 알아서 자르겠지
근데 그게 아니면 신고 계속 하는 놈이 븅신인거 맞지
선 넘지도 않은걸 계속 개지랄 떠는거니까
난 그리고 그다지 신고 안 해 커뮤가 븅신들 있으면 걍 내가 거르면 되는거라고 생각해서
별로 윤적윤도 아닌데 혼자 정신승리 오진다 븅신아 ㅋㅋㅋ
eVTfJjSl 2018.12.30 16:20  
[@Tq1g93vo] 난 신고 한단말도 안했는데 누가 신고를 계속 한다고했다는건지

처음부터 쭉 훑어보고 자신이쓴 댓글과 자신이 쓴댓글이 서로 모순과 오류를 범하고 있는지 확인하고 오셔요

내가 걔 보기 싫다니깐 너가 신고하라며 계속 신고하라며 근데 걔가 안짤리면 니가 병신이라며

너도 니 정치성향이랑 안맞는애들 그럼 댓글로 왈가불가하지말고 다 신고해 그리고 계속신고해 그래도 안짤려 그럼 니가 병신이야 이거랑 같은말이자나
그게 좋은방법이고 효율적이면
근데 넌 그렇게 안한다며 근데 왜 남한텐 그렇게 하래ㅋ그
Tq1g93vo 2018.12.30 16:29  
[@eVTfJjSl] 이새끼 이해력 이정도로 개 후질줄 몰랐는데 괜히 말했나 싶네
정치 성향이 안 맞는거면 댓글로 얘기하다 아니면 마는거지 거기에 옳고 그름이 있냐?
근데 넌 어그로 끄는 종자라고 표현했잖아 븅신아
한마디로 틀린 얘기 해대는거라고 그런 애 보기 싫으면 신고하라고 그게 이상한거면 개집왕이 자를거라고
근데 그렇게 신고 계속 하는데도 안 잘리면 니가 븅신이라고 이 븅신아
별거 아닌거 가지고 계속 트집 잡는거 보면 니가 졸라 븅신인거 알겠음
계속 븅신짓 하렴
eVTfJjSl 2018.12.30 16:34  
[@Tq1g93vo] 이해력 딸린건 본인인거 같고 자기소개 잘하셨고요
어그로 끄는게 맞지 모든유저들이 보는 게시판에 욕짓거리로 글싸질러놓고 하는데 그게 어그로가 아님??

니가말하는건 내가말한 논리에 다 부합되야됨
근대 내 상황은 다르니까 그논리에 안맞아도 됨
이거 완전 정치댓글쓰는 대가리 텅텅빈놈들 종특 또 발현???
BjHKgEND 2018.12.30 21:41  
[@Tq1g93vo] 개븅신 ㅋㅋㅋ 뱃살에 고여서 썩은 땀냄새가 여기까지 나누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 952 개이득

ZqF1MfEj 2018.12.30 16:08  
가끔보면 찾아다니면서 욕하는거 같어~ 난 잘 보이지도 않던데.. 싫으면 글 읽지말어~ 왜 하나하나 읽으면서 스트레스받고있어 너도 참 이해안된다

럭키포인트 415 개이득

HbjDwGi6 2018.12.30 16:09  
븅신들 익게에서 이지랄하는거 개씨발 찐따같냐 왤케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그년도 유게에서 그러는거 꼴뵈기 싫지만

이렇게 익게에서 익명이름 달고 이지랄하는거 꼴뵈기 싫어

여기서 이런거 싫다고 하면 그년빤다고 하는데

그년도 싫다 시발 ㅇㅋ?

둘다 븅신같어~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,615 개이득

Rmq23avy 2018.12.30 16:12  
[@HbjDwGi6] 니가 젤 븅신 같응ㅋㅋㅋㅋ유게는 실명이냐?ㅋㅋㅋㅋ좆븅신
HbjDwGi6 2018.12.30 16:15  
[@Rmq23avy] 유게는 실명이냐가 왜나와 븅신이 유게는 그래도 닉네임이 나오잖아 찐따새갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익게가 왜 익게냐 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HbjDwGi6 2018.12.30 16:22  
[@Rmq23avy] 위에 댓글보니까 얼굴비하하는거 보고 수준 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어으~

행복한 주말 돼라~
ZosU9pEK 2018.12.30 16:27  
이새기 진짜다.. 주인공등판각인데
I0TVNqWp 2018.12.30 16:35  
위에 댓글 위험하게 다는 얘들 많네. 이전에 게시글에서 자기 얼굴 공개한적 있어서 사이버 모욕죄 특정성 성립된다. 댓글달 때 조심해라.

럭키포인트 4,221 개이득

gA9Wa5m0 2018.12.30 16:56  
나도 처음에는 신경 안쓸라고 했었음
나는 댓글 다는거 좋아하고 개드립 치고 싶고 아니면 사람들이 남긴 드립보면서 웃는데
그분이 댓글달면 어그로가 오져가지고 이미 거기에 댓글들 다 쏠려있다.. 당연히 항상 그런건 아니지만..
어떤 글에는 드립치기도 민망할정도로 그분한테 어그로 쏠려서 그냥 드립도 안치고 나올때도 있음..
내가 봤던 글에는 댓글 9개중에 8개가 다 그분과 그분 대댓글이였고 댓글들도 그냥 그사람하고 노는 장문복드립이나 못생겼다 드립이였음
냅둬라 신경쓰지말라하는데 나는 좀 답답하다 ㅠㅠ
ZosU9pEK 2018.12.30 17:02  
[@gA9Wa5m0] 기운내 쪽♥ 너만그런거아냐 시이바알~~~
r9UefBdL 2018.12.30 18:49  
지 딴에는 재밌게 개붕이짓 하고 도를 넘는정도는 아닌거 같은데 괜히 킹 머리아프게 하지 말자

럭키포인트 8,522 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목