홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

불평불만 많는 팀장님... 조언좀..0

bWPmGMvT 7 149 1
불평불만이 엄~~~~~~~~청 심함...ㅋㅋ

이걸 왜 해? , 아 짜증나, 아 .... 등등 엄청 많음...(가끔은 욕도 함)

근데 막상 일 시작하면 제일 열심히 하심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀원이 팀장님 제외 4명인데 진짜 웬만하면 팀원들 야근 절대 안시키시는데

성과는 8개 팀 중에 매번 1등 먹어서 보너스도 많이 들어옴...

근데 매 순간 불평불만 듣기 싫어서 못 다가겠어...

그러다보니 팀 분위기는 매번 안좋음... 조언좀

7 Comments
RrLzIDm8 2018.12.30 19:06  
사적으로는 어떠냐? 평소에도 그런 성향이면
그냥 일적으로만 대하면 될거 같은데
회사에선 일만 잘하면 돼

럭키포인트 6,244 개이득

bWPmGMvT 2018.12.30 19:11  
[@RrLzIDm8] 업무중이나 퇴근 후에 사적인 대화 1도 없음..
업무중에 뭐 지시 하실 때 좀 강하고 딱딱하시 말씀하시는 편?
그거 말곤 뭐 딱히 없으심...
ZqF1MfEj 2018.12.30 19:06  
미안하다 내 얘기같다
그냥 찡찡이 습관이야 ㅠ

럭키포인트 6,128 개이득

ZosU9pEK 2018.12.30 19:08  
찡찡이 존2나 싫다
나도 팀장이지만 부하직원앞에서 나약한모습보이는것도 싫고 돈받고하는일에 불평불만 갖는거 겁내 꼴보기싫어서 직원들 그런행동보이면 어느정도받아주다가 점점 심해지면 갈길가라고 한다

럭키포인트 2,875 개이득

1lIi6yR3 2018.12.30 19:09  
나도 전 직장 과장이 존나찡찡이면서

지가 일 다물어오고 일많다고 존나찡찡대면서 다함

좆같은건 그 밑에 부하직원들이 좆같지 지가 물어온걸 왜 우리앞에서욕함

럭키포인트 5,568 개이득

Tq1g93vo 2018.12.30 20:39  
보너스 많이 들어오면 쉐이야 니가 똥고를 낼름내름 핥아야지

럭키포인트 7,097 개이득

vbyFOIeG 2018.12.31 14:08  
그거 답 없음.

럭키포인트 4,883 개이득

오늘의 인기글
제목