홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 칭따오 같은 술 먹으면 금방 취해??

PvFuoSHy 10 297 0
어제 첨으로 칭따오 먹었거든.
근데 소주 도수가 18도인가? 칭따오가 54도라는는거야 친구가..
알코올 54프로 적혀있었거든 표지에.. 54프로가 54도 되는거야?
암튼 첨 먹었는데 소주보다 뒤도 깔끔하고 향도 좋더라고..
둘이서 한병비웠는데 소주1병도 마신거 같지 않더라고..
도수 높은거 마시면 한방에 가고 그래?? 내가 어제 마신건 양이 적긴했어 소주병 반사이즈

10 Comments
23iWQ1Ep 2018.12.30 19:20  
고량주 먹고  칭따오라고 하는건가 ?

럭키포인트 9,558 개이득

hX0VEQzu 2018.12.30 19:32  
[@23iWQ1Ep] 다른거야??
N5cTdsUx 2018.12.30 19:21  
빼갈을 칭따오라고 하네 쉬벌 너 중딩이지!

럭키포인트 8,321 개이득

hX0VEQzu 2018.12.30 19:33  
[@N5cTdsUx] 빼갈은 또 뭐여.. 25살인데 ㅜㅜ
f4sH9CXB 2018.12.30 19:26  
54도? 수정방이냐

럭키포인트 5,891 개이득

AQv2zHid 2018.12.30 19:29  
고량주는 다 도수가 높아 향도 좋고

럭키포인트 2,317 개이득

hX0VEQzu 2018.12.30 19:34  
[@AQv2zHid] 소주보다 더 잘취해?
O6UYIalk 2018.12.30 19:32  
ㅋㅋㅋㅋ칭따옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과두주

럭키포인트 9,159 개이득

hX0VEQzu 2018.12.30 19:33  
[@O6UYIalk] 사진 올렸는데 저거 칭따오 아닌거지 그럼??
Tq1g93vo 2018.12.30 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭따오가 54프로라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,088 개이득

오늘의 인기글
제목