홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(고민상담)ㄸ치는데 안서요;; 진지합니다 ㅠ

SDaUGjvU 12 255 0
23살 남자고 진짜로 한달전쯤부터 딸을 치는데 꼬추가 안섭니다;; 진짜 3달전만해도(군대 전역한지 3달됨)야동이 좀 맘에 안들어도 그냥 만지작거리다보면 꼿꼿하게 섯는데 요즘엔 아무리 피스톤질해도 잘 안서고 서도 뭔가 제데로 안서고 그마저도 금방 싸고 끝나버려요.

사실 얼마전까지  스트레스 받는게 심해서 방학되고 연락 다끊고 사람들 만나지도않고 집에서 몇일동안 쉴정도였거든요. 근데 지금은 스트레스도 많이 없어진거같은데 왜 이러는지 모르겠어요 ㅠㅠ 원래 발기부전이 이렇게 갑자기 올수도있는건가요? 불안해서 잠이안오네요 ㅠㅠ..

12 Comments
pMtfR0OS 2018.12.31 02:22  
죠끈소리 그만 싸고 비뇨기과 티어가라 ㅡ.ㅡ
의사쌤 니 죠혼니 찾드라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,659 개이득

IcBTdzwa 2018.12.31 02:23  
23이면 틀딱이네 이상할거없음

럭키포인트 1,331 개이득

ZFYsJI7o 2018.12.31 02:24  
이런걸 여기다 물어보면 답이 나오나 ㅋㅋㅋ 병원가라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,432 개이득

nKOOl1Ao 2018.12.31 02:26  
심리적인 게 가장 중요

럭키포인트 2,376 개이득

O6UYIalk 2018.12.31 02:31  
축하합니다

럭키포인트 9,206 개이득

Tq1g93vo 2018.12.31 02:32  
잠 잘 못자거나 깊게 못 자면 그럴 수 있음
고기 잘 쳐묵쳐묵 잠 잘쳐자라
일주일 이내로 발딱 선다

럭키포인트 3,881 개이득

Z8ssvJP3 2018.12.31 02:33  
23년생이면 ㅈㄴ 늙었네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,362 개이득

ujHsfB1G 2018.12.31 03:38  
병원가셈 ㅇㅇ 심리적인게 크긴할듯 병원 부끄럽다생각하지말고 꼭 가봐

럭키포인트 4,068 개이득

95NYQnIG 2018.12.31 04:13  
비뇨기과 가셈. 생각보다 막상 가면 별로 안 쪽팔림. 의사선생님이 부랄 만져줄 때 기분 좋더라

럭키포인트 236 개이득

GUIjHJpu 2018.12.31 04:28  
친구한테 도와달라고하셈

럭키포인트 284 개이득

wUsyExXQ 2018.12.31 08:31  
무엇을 고민 하느냐 마음을 비우고 집중해라 달달하네

럭키포인트 8,469 개이득

Vf7eMbT5 2018.12.31 09:23  
운동 안해서 그런거 같음

럭키포인트 1,533 개이득

오늘의 인기글
제목