홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

광고좀 가려서 받으면 안되냐

57bX9Emz 16 269 1

돈벌이 이해하는데 밖에서 개집할때 민망한 광고나 붐레기 같은것들 나오는건 좀 걸러줘라

16 Comments
WjQrrNLd 2019.01.01 02:13  
그거 니가 본거 나오는거다...

럭키포인트 9,803 개이득

57bX9Emz 2019.01.01 02:21  
[@WjQrrNLd] 내가 붐레기 언제본거지;
개집에서 본거 나오는거냐

럭키포인트 1,737 개이득

j1RtvAMg 2019.01.01 02:15  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,563 개이득

vVb760pq 2019.01.01 02:17  
니가 본거 나오는건디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,301 개이득

vamXLEdh 2019.01.01 02:17  
자기 관심사 추적해서 광고 뜨는거 아님?

럭키포인트 3,364 개이득

vamXLEdh 2019.01.01 02:17  
자기 관심사 추적해서 광고 뜨는거 아님?
GW6yOiQr 2019.01.01 02:22  
0ㅋㅋㅋㅋ 야한거 많이봤나보네

럭키포인트 2,247 개이득

xXpVND6D 2019.01.01 02:28  
너다

럭키포인트 3,595 개이득

DWUCu2TP 2019.01.01 02:37  
니 취향 따와서 하는거야

럭키포인트 9,200 개이득

wX6Y3mpB 2019.01.01 02:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,992 개이득