홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 다른 남자와 ㅅㅅ경험이 있어도

WjQrrNLd 46 2441 0
아무렇지도 않다고?? 그럼 그걸 영상으로 본다고 해도 아무렇지도 않을수 잇다고 생각함? 그건 아닐거 아녀

Best Comment

BEST 1 H9xbk8Ut  
[@yDjMrjbF] 영상보여주면 당연 좆같지 질문을 바꿔 병신새끼야; 여자친구 남자랑 ㅅㅅ 하는 영상보면 안빡치냐? 이렇게 질문을 해야지 그저 귀 처닫고 지 할말만하네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 72iY1VwP  
형 혹시 ㅂㅅ이야?
BEST 3 xI4kj7oY  
묻는말에 대답이나해 붕싄아 ㅇㅈㄹ 뭔 수사받냐? 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
46 Comments
xVIWcIme 2019.01.01 17:35  
영상에 찍힌 거랑은 좀 문제가 다르지않을까? 그렇게치면 사귈사람 없을듯

럭키포인트 3,644 개이득

yDjMrjbF 2019.01.01 17:46  
[@xVIWcIme] 상관없으니 영상으로봐도 상관없는거 아님?
중요한건 햇냐 안햇냐 그 사실이잖아 그게 괜찮다하면 당연히 그 사실을 보여줘도 아무렇지도 않아야지

럭키포인트 3,278 개이득

1uevCwqG 2019.01.01 17:36  
씹죡같갰지 ㅡ.ㅡ
그걸 질문이라고 하고있드노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 720 개이득

icJVDonf 2019.01.01 17:37  
개 찌 질

럭키포인트 4,259 개이득

2l21tLX7 2019.01.01 17:39  
나도 다른 여자랑 했는데 뭘

럭키포인트 3,731 개이득

Xy4x0eYP 2019.01.01 17:41  
병신인가 ㅋ

럭키포인트 2,756 개이득

9pyFHX4e 2019.01.01 17:43  
처녀충

럭키포인트 1,000 개이득

yDjMrjbF 2019.01.01 17:46  
[@9pyFHX4e] 묻는말에 대답이나해 붕싄아
eFfYuZK9 2019.01.01 18:24  
[@yDjMrjbF] 과거에 바람을 피운 것도 아니고, 연애경험이 있었던걸 아는거랑 그 장면을 생생하게 보는거랑 같다고 생각하냐?
psg5Yew1 2019.01.01 17:49  
니가 나이가 들고 20중후반 30되면
니 또래여자들이 경험이 없겠냐?
그땐 여자 안만날거?

럭키포인트 4,812 개이득

bW08BqZz 2019.01.01 17:52  
답이 없구나....

럭키포인트 2,455 개이득

yDjMrjbF 2019.01.01 17:54  
[@bW08BqZz] 이색희들 묻는말에 대답 못히는거 봐라
결국 니들은 괜찮은게 아니라 괜찮은척이라는거
72iY1VwP 2019.01.01 17:58  
형 혹시 ㅂㅅ이야?

럭키포인트 946 개이득

FApm6pKX 2019.01.01 17:59  
너몇살이냐

럭키포인트 1,913 개이득

gW8RTRsN 2019.01.01 18:00  

럭키포인트 4,150 개이득

fMFtVMu4 2019.01.01 18:03  
왜 이 이야기가 나온지 모르겠는데ㅋㅋ
그럼 반대로 안 괜찮은 당신은 어쩌실라구요?? 처녀만 만나실려구요??

럭키포인트 1,337 개이득

7MGAqY9u 2019.01.01 18:04  
ㅋㅋㅋ 니가 존나 개씹아다임?

럭키포인트 1,486 개이득

9OKybGH8 2019.01.01 18:09  
진짜 진지하게 너 모쏠 아다냐...?

럭키포인트 2,226 개이득

H9xbk8Ut 2019.01.01 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 개웃기네 나도 다른 여자랑 해봤으니 여자친구도 다른 남자랑 경험 있어도 무관하지
여자친구가 다른 남자랑 경험있다고 ㅂㄷㅂㄷ하는건 자기가 아다새끼라는거네

럭키포인트 4,165 개이득

yDjMrjbF 2019.01.01 18:15  
[@H9xbk8Ut] 아 좀 질문에 대답을 해 ㅂㅅ들아 아;;;;;;;
사실영상을 보여줘도 아무렇지도 않냐고????  니들 대답 못하는거 보면 아니오라는 답이 딱 나와 붕싄들을 봤나
H9xbk8Ut 2019.01.01 18:20  
[@yDjMrjbF] 영상보여주면 당연 좆같지 질문을 바꿔 병신새끼야; 여자친구 남자랑 ㅅㅅ 하는 영상보면 안빡치냐? 이렇게 질문을 해야지 그저 귀 처닫고 지 할말만하네 ㅋㅋㅋ
u6gKTduw 2019.01.01 18:16  
머라구? 아다새끼가 하는말이라 안들리는데??

럭키포인트 2,315 개이득

CzKmbu5h 2019.01.01 19:02  
[@u6gKTduw] ㅋㅋㅋㅋㅋ비추실명제

럭키포인트 2,112 개이득

QCdxjA6D 2019.01.01 18:20  
ntr계 업계포상 아니냐

럭키포인트 1,993 개이득

26E43evY 2019.01.01 18:24  
상관없지 오히려 더 꼴리는데ㅋㅋㅋㅋ그거 틀어놓고 할듯

럭키포인트 838 개이득

TYVrPcpq 2019.01.01 21:33  
[@26E43evY] ?

럭키포인트 1,987 개이득

xXpVND6D 2019.01.01 18:27  
뭐라는거야

럭키포인트 4,472 개이득

fTsQihvN 2019.01.01 18:29  
ㅄ같은 글엔 파밍이 답이다

럭키포인트 4,551 개이득

In4PvQZ5 2019.01.01 18:31  
뭔상관이야 ㅋㅋㅋ 쟤가 잘해 내가 잘해 하면서 존나 괴롭혀야지

럭키포인트 4,643 개이득

IlrsGOol 2019.01.01 18:37  
병신 니애미도 니아빠랑만 섹12스해봤을거같냐??

럭키포인트 967 개이득

dMRSjJGh 2019.01.01 18:38  
진짜 애새끼임?

럭키포인트 4,400 개이득

XUNm759V 2019.01.01 19:00  
빡대갈 새낀가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,088 개이득

lX0PCPiB 2019.01.01 19:38  
저런 생각을 할 수 있는건 모쏠 아다뿐

럭키포인트 353 개이득

Xv7nuglS 2019.01.01 20:30  
병 형신이야?

럭키포인트 4,039 개이득

2tRCTT7M 2019.01.01 20:45  
이런찐따새끼는 개집에서 좀 나가라

럭키포인트 1,838 개이득

xI4kj7oY 2019.01.01 20:46  
모쏠아다 개찐따새끼가 이루어지지도 않을 관계에대해 망상하다가 글 싸는거라는거에 내 왼쪽불알 건다

럭키포인트 2,101 개이득

xI4kj7oY 2019.01.01 20:48  
묻는말에 대답이나해 붕싄아 ㅇㅈㄹ 뭔 수사받냐? 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
q0L5Mfw0 2019.01.01 21:06  
튀었다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,904 개이득

ecm7nGVz 2019.01.01 21:31  
멍청한건 알겠다

럭키포인트 4,454 개이득

u9slexCH 2019.01.01 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,852 개이득

dMRSjJGh 2019.01.01 22:49  
짝사랑하는 애 남자생기면 방구석에 짱박혀서
'둘이 했겠지 했겠지 오또케오또케 ㅠㅠ' 하면서 질질 짜고있을새끼 ㅋㅋ
CNQwIzXZ 2019.01.01 23:17  
병신이 글썼다고해서 구경왔습니다~

럭키포인트 4,775 개이득

kiJN72K0 2019.01.02 00:49  
모솔ㅅㄲ 자격지심때매 모솔여자 만나고싶어서 ㅂㄷ댄다길래 구경왔습니다^^

럭키포인트 2,362 개이득

58bMzQ7k 2019.01.02 01:59  
성지순례왔습니다.
모솔아다의 순수한 기운 받아갑니다.

럭키포인트 2,726 개이득

cdliN1BI 2019.01.02 10:12  
[@58bMzQ7k] #MeToo

럭키포인트 4,639 개이득

iVvzZGUS 2019.01.02 13:51  
급식새끼가 적은글인가

럭키포인트 3,419 개이득

오늘의 인기글
제목