홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 국무회의 자유한국당 보는데 문제점 발견함

WjQrrNLd 5 138 2
다 늙은 틀딱들이라 그런건지 아니면 저렇게 소리지르고 강한 표현 쎈 표현이 지내 지지층한테 먹하는 건지 답변을 하고 싶어도 답변시간도 안주고 소리만 지르고 질문 내용도 중구난방이고 에휴 이번 정권이 솔직히 지금 잘하고 있는건 아닌데 이 기회를 잡지는 못하고 그냥 더 병신들이었음 예전에 하태경이 자유한국당 인적쇄신 안하면 침몰하는 배라고 하는데 제발 침몰해라 아니 ㅅㅂ 이렇게 집권당하고 대통령이 똥싸는데 왜 꿀을 못빨지 어휴 제발 망해라

5 Comments
MZaQemPH 2019.01.02 01:09  
이참에 물갈이 한 번 해야되는데
zqYyDl77 2019.01.02 01:11  
[@MZaQemPH] 절대 안될듯 전원책 영입하길레 어 뭔가 하려나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한달도 안돼서 나옴

럭키포인트 2,980 개이득

gW8RTRsN 2019.01.02 01:32  
냅둬 그게 검.경.언론 출신들이라잖아. 수준 보이잖아

럭키포인트 2,224 개이득

t6SlAGcw 2019.01.02 05:03  
찌라시에만 매달리매국황국신민당이라서 그렇다

럭키포인트 920 개이득

cdliN1BI 2019.01.02 10:09  
유튜브 가짜뉴스 양상하는 틀딱할배들 대변해줘야 사나봄.

오죽하면 지지율도 다시 회복했겠냐 ㅅㅂ

럭키포인트 1,934 개이득

오늘의 인기글
제목