홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

흑흑 걱정이 많아져서 잠이 안와

WSLEFNCd 47 1478 2
시발 작년에는 썸남축제였는데 올해도 작년만큼 화려하게 보낼수 있을까??ㅠㅠ
작년에는 화려했던만큼 아팠다면 아팠는데 올해는 아파뒤져도 좋으니 작년보다 더더더 화려했으면 좋겠어 내 작은바램이다ㅎㅎ
사실 나 왕자님 같은거 이제 기대하지 않으니까 걍 작년만큼만 훌렁흘렁 잘넘어갔으면 좋겠어ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 qAdkVSIh  
[@Sx3zYU96] 혼자 모노 드라마 찍네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 hvWL9Q7U  
[@Sx3zYU96] 음 사연이 있는거면 모르겠는데
남자가 여자를 좋아하는데 빠꾸치는경우를 거의 못봤어;;
여자가 남친생긴거면 모를까 보통 되든 안 되든 고백까지는 가거든??
결코 아니라고 어떻게 확신을 한거야?
그냥 호기심에 알아가는 단계를 썸이라고 생각한건 아니잖아?
BEST 3 hvWL9Q7U  
[@Sx3zYU96] 썸을 너무 폭넓게 잡으신거 아닌가;;
보통 호감가지고 연애 전단계를 썸이라 하지 않음??
썸남이 축제정도면 그중에 하나 안 걸릴 수가 없어..
그냥 혼자 좋아하신거 같은데..
아님말고..
47 Comments
OpGALUDS 2019.01.02 02:34  
익게 실명제냐?
누군지 알것같네

럭키포인트 4,122 개이득

VsoPF8pp 2019.01.02 02:34  
[@OpGALUDS] ㅁㅋㄷㄹㅍ
H9xbk8Ut 2019.01.02 02:34  
잦지 처흔들면서 좆같은글 써재끼노

럭키포인트 3,211 개이득

VsoPF8pp 2019.01.02 02:34  
자유로운 연애 즐기심?

럭키포인트 857 개이득

Sx3zYU96 2019.01.02 02:40  
[@VsoPF8pp] 사실 그런건 굳이 정하지 않아ㅋㅋ
솔직히 이제 뭘 원히는지조차 잊었어
개붕이들이 그렇게 외치는 섹4스를 하고픈건지 정말 남친을 원하는건지 친구를 원하는건지 그냥 뭐가 필요한지 이제 감도 안온다;;
워매 새해 둘째날부터 정신이 조각나네

럭키포인트 4,934 개이득

VsoPF8pp 2019.01.02 03:01  
[@Sx3zYU96] 나랑 비슷한 상황인거같다 ㅠㅠ

오늘 갑자기 현타가 오네..
Sx3zYU96 2019.01.02 12:04  
[@VsoPF8pp] 나도 이생각이 훅 왔어;;
가끔 이러더라 갑자기 훅 들어와;;이러고 또 밥 잘먹고 며칠 있으면 또 즐겁게 생활하다가 또 훅 오고;;
다들 그런가봐ㅋㅋ
91puV3G0 2019.01.02 02:35  
역겹고 더러워

럭키포인트 969 개이득

Sx3zYU96 2019.01.02 02:40  
[@91puV3G0] 이새끼 거울봤구만
MSIm2neG 2019.01.02 02:35  
힘내라 간판에 뚜까맞은 개집형

럭키포인트 1,463 개이득

Sx3zYU96 2019.01.02 02:41  
[@MSIm2neG] 흐어어 뭘 원하는지를 알아야 하는데 진짜 도저히 감이 안온다 그것만 알면 시원할것같은데
MSIm2neG 2019.01.02 02:46  
[@Sx3zYU96] 방구를 한번더뀌셈 시원해질거임
Sx3zYU96 2019.01.02 02:49  
[@MSIm2neG] 으어아아 방구빌런이였어ㅋㅋ
MSIm2neG 2019.01.02 02:52  
[@Sx3zYU96] 밥비벼먹는다며?
Sx3zYU96 2019.01.02 02:56  
[@MSIm2neG] 내가 대가리 총 맞았니 나 아녀;;
MSIm2neG 2019.01.02 03:01  
[@Sx3zYU96] 이글작성자너아님?
작성자 닉이랑 아래아래글작성자닉봐라
hvWL9Q7U 2019.01.02 03:06  
[@MSIm2neG] 어 그러네
얘 뭐하는애냐 ㄹㅇ..
H9xbk8Ut 2019.01.02 03:07  
[@MSIm2neG] 그건 난데 ㅋㅋ 원래 아이디 돌아가면서 적힘 익게 닉 같다고 같은사람아님
Sx3zYU96 2019.01.02 10:38  
[@MSIm2neG] 어 저건 나 아닌데ㅋㅋ
MSIm2neG 2019.01.02 03:19  
[@Sx3zYU96] 인터넷바꾸기전엔 안바뀌던데?
동일인터넷서는 바뀌는시간 정해져잇잖어
MZaQemPH 2019.01.02 02:35  
올해는 집밖으로 좀 나가자
망상은 그만하고 ㅡ.ㅡ
Sx3zYU96 2019.01.02 02:41  
[@MZaQemPH] 충분히 나갈만큼 나갔어 이제 그만 좀 나가고싶다 모든게 싫어
hvWL9Q7U 2019.01.02 02:37  
썸남이 축젠데 사귀진 못했다라... ㅋ

럭키포인트 4,084 개이득

Sx3zYU96 2019.01.02 02:44  
[@hvWL9Q7U] 씨발 이게 제일 싫어ㅂㄷㅂㄷ
내가 노력이 부족했나 흐지부지 굴어서 그런가 진짜 내가 씨발년인지 그쪽이 씨발놈인지ㅉㅉ
썸은 정말 많았는데 말이 다들 안좋았다
올해는 사귀는건 바라지만 않으니 싸우지만 않았으면
hvWL9Q7U 2019.01.02 02:47  
[@Sx3zYU96] 썸을 너무 폭넓게 잡으신거 아닌가;;
보통 호감가지고 연애 전단계를 썸이라 하지 않음??
썸남이 축제정도면 그중에 하나 안 걸릴 수가 없어..
그냥 혼자 좋아하신거 같은데..
아님말고..
qAdkVSIh 2019.01.02 02:49  
[@hvWL9Q7U] ㅋㅋㅋㅋ 이건 팩트인디

럭키포인트 4,515 개이득

Sx3zYU96 2019.01.02 02:52  
[@hvWL9Q7U] 그래 내가 이래서 더더 아쉬운거야 조금만 더 있었으면 분명히 깊은 관계였을텐데ㅇㅇ
혼자 좋아한거면 말도 안해 난 짝사랑전문이거든 근데 그게 결코 아니니까 이지랄이지ㅠㅠ
이번년도는 조금만 아닌것같다 미묘하다 싶으면 그냥 다 내칠려고 내가 넘모 괴롭다
Sx3zYU96 2019.01.02 02:53  
[@Sx3zYU96] 으어아아 내성격이라면 못내칠거야
난 미남한테는 한참 약하니까ㅜㅜ
qAdkVSIh 2019.01.02 02:56  
[@Sx3zYU96] 혼자 모노 드라마 찍네 ㅋㅋㅋㅋ
hvWL9Q7U 2019.01.02 02:56  
[@Sx3zYU96] 음 사연이 있는거면 모르겠는데
남자가 여자를 좋아하는데 빠꾸치는경우를 거의 못봤어;;
여자가 남친생긴거면 모를까 보통 되든 안 되든 고백까지는 가거든??
결코 아니라고 어떻게 확신을 한거야?
그냥 호기심에 알아가는 단계를 썸이라고 생각한건 아니잖아?
Sx3zYU96 2019.01.02 10:54  
[@hvWL9Q7U] 진짜 이번년도는 안싸웠으면 좋겠다 나도 친구같은 관계도 좋고 하여튼 싸우지만 않았으면 좋겠는데 작년에는 그 많은 삶한테 원망만 듣고 보냈어
이번년도는 안 그러겠지 뭐ㅋㅋ
4qPuqyN7 2019.01.02 02:50  
내가 보기엔 니 팔자가 좀 사나운거 같다 ㅋㅋ
이거 익게 실명제라서 하는 말임..

럭키포인트 4,496 개이득

Sx3zYU96 2019.01.02 02:55  
[@4qPuqyN7] 왜 그렇게 생각하는데??ㄷㄷ새해첫말부터 무서운 소리를 들었다ㄷㄷ
4qPuqyN7 2019.01.02 02:57  
[@Sx3zYU96] 그냥 촉과 편견
Sx3zYU96 2019.01.02 15:08  
[@4qPuqyN7] 야이씨 새해부터 덕담을 해줘야제
V1xfyPMv 2019.01.02 02:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,063 개이득

FApm6pKX 2019.01.02 03:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 530 개이득

26E43evY 2019.01.02 03:32  
8년째 솔로가 썸남 파티?ㅋㅋㅋㅋ지나가던 개새끼가 짖는다

럭키포인트 3,357 개이득

SYCh3RgK 2019.01.02 05:44  
[@26E43evY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5aNpR11a 2019.01.02 04:35  
ㅂㅅ

럭키포인트 3,686 개이득

mte316Lt 2019.01.02 06:24  
문복이 왔노

럭키포인트 171 개이득

Ez7nsKFb 2019.01.02 08:30  
화려함 쫓아가다 자빠지지 말고
그냥 물 흐르듯이 흘러가라 그게 최선이자
왕자 만날 지름길이지

럭키포인트 4,441 개이득

Sx3zYU96 2019.01.02 10:57  
[@Ez7nsKFb] 물 흐르듯이라 내가 제일 힘들어하는거네ㅋㅋ
내가 새벽에는 괜히 센치해져서 이랬나봐 자니까 좀 낫다ㅋㅋ
언제나처럼 즐겁게 지내야지 뭐 지금 내가 할수있는게 이거밖에 없다 내가 발버둥 친다고 왕자가 뚝 떨어지는것도 아니고ㅋㅋ
qC0y9UuM 2019.01.02 13:46  
왕자 타령 하지말고...썸남 축제니 어쩌니 하면서 망상도 하지말고...제대로 된 연애 좀 해봐라...스타일도 좀 바꿔보고... 안타까워서 그래 진지하게...

럭키포인트 4,053 개이득

qC0y9UuM 2019.01.02 13:49  
[@qC0y9UuM] 댓글내용 확인
qC0y9UuM 2019.01.02 13:49  
[@qC0y9UuM] 진심으로...썸남 축제였으면 너가 이짓 하고있겠냐...썸타면 한명이 갑자기 애인생겼다거나 실수 하거나 하지않는이상 잘 안끝나는데 축제라면서 안생길수가 있냐... 망상만 하지말고 꼭...연애해라...스타일도 좀 바꿔봐...안타까워서 그래..
Sx3zYU96 2019.01.02 15:11  
[@qC0y9UuM] 망상이래ㅋㅋ내가 망상이면 1년동안 내내 고생하지는 않았을거다 알지도 못하면 걍 말을 하지마ㅇㅇ
내가 말했잖아 하여튼 다 나쁘게 끝나서 이렇게 괴로운거라고
나야말로 뭐 이렇게 다들 나쁘게 끊길줄 알았냐 믿는 구석이 나말고 있었나봐
에이씨발 욕만 나와 내가 너무 욕심 부렸나봐 근데 또 즐겁기는 했어 뭐 그걸로 됐어
잠긴댓글 못읽는다 안보여
오늘의 인기글
제목