홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
pbOAP2mA 2019.01.02 09:35  
몰라 ㅡ.ㅡ
일단 여친이 음따 ㅡ.ㅡ
그래스 그런 행복한 고민을 해본적이 음따 ㅡ.ㅡ
눈물 음씨 들을 수 음는 이야기지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,311 개이득

LuWg3YV0 2019.01.02 09:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여친은 거의 누워 있으니까 거울에 비친 자기나 그 위에 올라탄 사람이 보이니까 존나 야하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그걸 아는거보니까 전남친이랑은 가서 놀았나보넼ㅋㅋㅋ마음이 아프다.

럭키포인트 401 개이득

eE0JbSgR 2019.01.02 09:48  
[@LuWg3YV0] 20대후반인데 서로 알껀 다 알지
전남친이 차타고가다 차세워서 입으로 해주고 먹어준것도 아는데?
질투는 나는데 어쩌겠어
걔한테 전남친들은 그냥 나보다 먼저 사랑했던 사람일뿐

럭키포인트 2,153 개이득

fMdypEs2 2019.01.02 11:41  
[@LuWg3YV0] 무슨맛나냐고ㅓ 물어봐줘

럭키포인트 2,231 개이득

eE0JbSgR 2019.01.02 12:01  
[@fMdypEs2] 맛없지 당연히 어휴 병신샠기
1j28VGHm 2019.01.02 09:46  
그냥 여친한테 물어봐

럭키포인트 1,009 개이득

eE0JbSgR 2019.01.02 09:55  
[@1j28VGHm] 안그래도 갔던곳 갈껀지 물어보고 잇긴하다
ionhzW1u 2019.01.02 13:02  
나도 성남사는데 이쪽은 괜찮은 곳 없어서 난 서울감 ㅋㅋ
그건 그렇고 마인드 존나 쿨하네
부럽다 나도 20후반인데 여친 과거 존나 신경 쓰이던데

럭키포인트 4,046 개이득

eE0JbSgR 2019.01.02 13:52  
[@ionhzW1u] 지금 내가 걔를 정말 좋아해서 그런생각 안들더라
얘가 처음도 아니고
오늘의 인기글
제목