홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여태 만난 애인들과 첫경험까지의 기간은? 그리고 장소는?

AXDB5zaf 24 573 0
여자친구가 섹.스섹.스 노래불러서 섹.스하려눈데 주말에 모텔가서하자니 나는 얘를 진심으로 사랑해서 좀 더 좋은 날 좋은 장소에서 하고픈데... 여기있는 형들은 보통 어디서 해봤었는지 궁금해

Best Comment

BEST 1 eE0JbSgR  
[@8vL4ntuw] ㅇㅇ시발 저번에 길거리에서 박으라더만 씨발 그게 원하는답이냐
24 Comments
EyHGUu9u 2019.01.02 14:53  
이 어그로꾼새끼는 어디 귀신이 안잡아가나 흠..

럭키포인트 58 개이득

eE0JbSgR 2019.01.02 14:54  
[@EyHGUu9u] 아왜ㅜ

럭키포인트 4,907 개이득

58bMzQ7k 2019.01.02 15:09  
또 쳐올리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,643 개이득

eE0JbSgR 2019.01.02 15:13  
[@58bMzQ7k] 또 맞음ㅋㅋㅋㅋ그때 원하는 대답안나와서
8vL4ntuw 2019.01.02 15:26  
[@eE0JbSgR] 원하는 답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 이게 답이 있는거냐?

럭키포인트 3,691 개이득

eE0JbSgR 2019.01.02 15:40  
[@8vL4ntuw] ㅇㅇ시발 저번에 길거리에서 박으라더만 씨발 그게 원하는답이냐
VPz6gC7D 2019.01.02 20:42  
[@eE0JbSgR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

TF9w3K52 2019.01.02 15:20  
스카이다이빙하면서 공중합체

럭키포인트 348 개이득

Z8QwgD9g 2019.01.02 15:24  
진심사랑 좋은날 좋은장소 지랄하네 븅신 ㅋㅋㅋㅋ남자새끼맞냐

럭키포인트 876 개이득

eE0JbSgR 2019.01.02 15:25  
[@Z8QwgD9g] 그럼? 그냥 보.지면 박아?
Z8QwgD9g 2019.01.02 15:35  
[@eE0JbSgR] 박든가 말든가 관심없고 뭣하면 하루4천만원짜리 호텔하나 빌려서 투숙하던가 ㅄ아 ㅋㅋ

ㅈㄴ거지같은 여인숙같은데만 아니면 어디든 장소가 중요한게 아니라 누구랑하느냐가 훨씬 중요하다

이딴 질문이나해대는 ㅄ또라이랑 할 니여친이 불쌍할따름 ㅉㅉ

그리고 시발 사랑하면 하고싶어야지 뭘 미루겠다고ㅋㅋ 존못끼리 잘들 논다
eE0JbSgR 2019.01.02 15:41  
[@Z8QwgD9g] ㄴㄴ내여저친구가 물어본건데
PfQd1vaq 2019.01.02 15:27  
9일 여친집 1년9개월 모텔 7일 모텔 등

럭키포인트 2,173 개이득

HPjPnM8J 2019.01.02 15:28  
꿈속ㅇ....

럭키포인트 177 개이득

2Jw7yGku 2019.01.02 15:31  
나한테 줘봐 니여친 조나 박아버리게

럭키포인트 2,930 개이득

ic0ridaq 2019.01.02 15:46  
그냥 호텔가서 해
나도 이브날 늦은밤까지 같이 있다가 하게 됐는데 호텔가서함.
지금은 모텔가지만 그래도 처음인데 나도 기분 내고싶기도하고 여자친구도 좀 좋았으면 해서 갔다.

럭키포인트 641 개이득

eE0JbSgR 2019.01.02 15:48  
[@ic0ridaq] 고마워 이런 정상적인 답변 원햇는데 셋.스에 미친놈들 그냥박으란식으로 답변이나하고
ic0ridaq 2019.01.02 16:11  
[@eE0JbSgR] ㅋㅋㅋㅋ
나 어렸을때 생각나서 다시 들렸다
사람마다 가치관이 다르니.
위에사람들도 말도 틀린거 같지는 않은데 너랑생각이다른거니.
너무 빡센 호텔말고 적당한호텔잇자나 10~15로 할수있는
평일이면 더 저렴할테고
난 꽃을 샀는데 그 꽃을 방에 두고 나갔다왔는데 다시들어올때 방전체가 꽃 향기로 꽉찬게 아직도 잊혀지지가않더라 좋은시간보내라
좋은시간보내라
eE0JbSgR 2019.01.02 16:12  
[@ic0ridaq] 아... 고맙다 그거 좋다 정말
qAdkVSIh 2019.01.02 19:44  
답 나왔으니까 내 썰은 안 풀어도 되겠네

럭키포인트 3,856 개이득

eE0JbSgR 2019.01.02 21:50  
[@qAdkVSIh] 해줘
ROGz4W3w 2019.01.02 22:36  
13시 소개팅.  22시 모텔.  실화다

럭키포인트 1,933 개이득

Q7ovQWeo 2019.01.02 22:56  
너 겁나 세심하고 예민한 스타일이구나
딱 심인성 발기부전에 걸리기 좋은 스타일이네?
부디 분위기 다 잡아놓고 안 서서
"어..왜 이러지 ㅋ.ㅋ" 이런 대사하길 바란다.!
yLAc1SEv 2019.01.03 02:36  
하루

럭키포인트 1,856 개이득

오늘의 인기글
제목