홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 독서실 뭔데 ㅅㅂ

CeZaiBRF 7 419 0
저번에 자리 왜 빽빽하게 배치했냐고 글썼는데
오늘 더심해졌네;;
원래 하나 건너 하나 이런식으로 해놨었는데
( O X O  -> O O O )
굳이 가운데까지도 사람 박았네 ㅅㅂ
다른곳은 아예 빈 방인데..
하아 ㅠㅠ
옆자리 있는게 사람이 불편한 사항이 아니라
자리가 모잘라서 불편해 ㅅㅂ..
가방이랑 옷같은거 둘데도 없고
나 혼자 추워서 허락맡고 난로도 썼는데 이제 난로도 못쓰네
ㅅㅂ
옮겨달라고 할까 ㅠㅠ

7 Comments
A7nO0rpp 2019.01.02 17:00  
가방은 바닥에 옷은 의자나 옷걸이에

문제될게 있나..

럭키포인트 272 개이득

tiQsPj9q 2019.01.02 17:30  
총무새키 일부러 지 편할려고 몰아놓나본대 옮겨달라해

럭키포인트 3,198 개이득

CeZaiBRF 2019.01.02 18:32  
[@tiQsPj9q] 새해라 그런가 갑자기 사람 많아진 기분 ㅋㅋㅋ
어제만해도 나밖에 없었는데;;
등록은 해놧던 사람들 같음 ㅋㅋㅋ
내 옆자리만 새로 들어온거 같고 ㅠㅠ
CNQwIzXZ 2019.01.02 18:19  
독서실에서 개집을 하다니.. 올해는 포기한 모양이구나

럭키포인트 3,699 개이득

CeZaiBRF 2019.01.02 18:30  
[@CNQwIzXZ] ㅋㅋㅋ 근데 그렇게 오래 할게 없던데
쉴때 한 10분정도면 볼만한거 거의 다봐 ㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

PCThA5yS 2019.01.02 19:24  
저번 난방빌런이네
1월이니 독서실 붐비지 보름지나면 그대로야

럭키포인트 1,183 개이득

krqtL0lO 2019.01.02 19:36  
[@PCThA5yS] 그치?
지난주만 해도 사람 텅텅비다가
1월1일도 없다가 2일 되니까 붐비네 ㅋㅋㅋㅋ
난방은 그래도 해결됨
따뜻하게 잘지내는중
오늘의 인기글
제목