홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
tiQsPj9q 2019.01.02 18:50  
피곤하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,633 개이득

jmOt9okW 2019.01.02 18:52  
[@tiQsPj9q] 나는 걔가 좋고 볼려면 이주정도 기다려야되는데 저런말 들으니까 대혼란이다..

럭키포인트 1,620 개이득

ionhzW1u 2019.01.02 18:53  
물고기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,197 개이득

jmOt9okW 2019.01.02 18:56  
[@ionhzW1u] ㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있지 근데 예전부터 연애 안하고 싶던앤데 내가 자꾸 두드리는중이야.. 뭐 아니라고 생각할수도 있지만..
pbOAP2mA 2019.01.02 18:55  
상항이 어려워졌지만은 ㅡ.ㅡ
달라지는거슨 별거 음따 ㅡ.ㅡ
니는 지금처럼 채선을 다하믄 댄다 ㅡ.ㅡ
그릏다고 갑자기 무리하믄 죠때고 ㅡ.ㅡ
완급조절하믄스 ㅡ.ㅡ
과하지도 덜하지도 않은 그런 텍스트와 ㅡ.ㅡ
만나스 리액션 ㅡ.ㅡ
지금 형이 머라빠는지 알갠나 ㅡ.ㅡ
신중한 여자일 수록 더 갠찬치 안캔나 ㅡ.ㅡ
죠캐 생각하그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,818 개이득

jmOt9okW 2019.01.02 18:57  
[@pbOAP2mA] 감사합니담
3yGzLEga 2019.01.02 19:13  
불편하게 해줘야겠군

럭키포인트 2,706 개이득

jmOt9okW 2019.01.02 19:28  
[@3yGzLEga] 전화를 너무 많이하고 계속 연락하는데 이게 양질의 대화를 하다보니 편해진것 같은데 ㅅㅂ
q0L5Mfw0 2019.01.02 19:34  
결혼준비 ㄱㄱ

럭키포인트 2,559 개이득

jmOt9okW 2019.01.02 19:49  
[@q0L5Mfw0] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초부터 안될나무 찍는거라거 생각했다고여..
오늘의 인기글
제목