홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정치 이야기 하면 그렇지만 자유한국당 보면 너무 한심함

AXDB5zaf 18 438 3
이런 하늘이 주신 기회를 제대로 써먹지도 못하다니....... 어휴

18 Comments
3GiBfrk4 2019.01.02 20:39  
진짜 멍청해서 그러는걸까 아님 정치적 역학관계에서 지들도 책잡힐게 있어서 못물고늘어지는걸까? 근데 어느쪽이든 개새끼들이네..

럭키포인트 4,226 개이득

zqYyDl77 2019.01.02 20:41  
[@3GiBfrk4] 아니 근데 지금 현 상황은 최순실 까지는 아니어도 블랙리스트 급은 되는데
할줄 아는건 소리지르기 욕하기 밖에 못함 ㅠㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 3,339 개이득

QJAO3Kfm 2019.01.02 20:42  
진짜 존나 개병신집단임
반사이익 1도못챙기는 시발 빡대가리들
바미당 노젓는거 보고도 아무생각안드나 ㅅㅂ... 하 씹꼰대새끼들 답없음 ㄹㅇ루

럭키포인트 1,319 개이득

zqYyDl77 2019.01.02 20:46  
[@QJAO3Kfm] 이거 레알 바미당 의원이 좀만 더 많았어도 이슈 될텐데 확성기 들고 소리쳐도 안들릴 판임
근데 차라리 이런식으로 존버하면 다음 총선이나 대선때 크게 될수도 있지 않을까?
TzGrmQ0C 2019.01.02 20:46  
뽑을만한데가 없다 !

럭키포인트 4,635 개이득

MsdlwPwq 2019.01.02 20:49  
일단 이새끼들은 없어져야될 새끼들임

럭키포인트 3,762 개이득

CgR9c2Iq 2019.01.02 21:00  
진짜 ㄹㅇ임
미친놈들이 뭉쳐서 민주당 공격하면 될걸
지들끼리 싸우고잇음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,345 개이득

ccH8Fxl5 2019.01.02 21:01  
진짜 한심한건 민주당이었음.
근데 최순실 때는 진짜 빼도박도 못하는 증거들이 있으니까 촛불버프타고 해먹은거임.
한국당 애들은 똘똘 뭉쳐서 목적당성하는데는 도사들임.
근데도 저러는건 진짜 증거가 없어서일 가능성이 제일 큼.

럭키포인트 3,494 개이득

zqYyDl77 2019.01.02 21:06  
[@ccH8Fxl5] 이번 신재민 사건 보면 서면 증거 카톡증거 진짜 눈에 보이는 증거 투성이 밖에 없음 나는 솔직히 여당 지지자였는대
눈에 보이는 자료만 보고 진짜 엄청난 실망감 밖에 안느껴질 정도였음

그러고 나서 조국 임종석 불러서 한다는게 소리치고 윽박지르기만 하다가 끝남 어휴 병신들
님 말대로 잘 똘똘 뭉치기는 함 근데 지네들 뱃속 채우기 자기 조직 지키기 할때는 겁나 뭉치고 이런거 할때는 제대로된 공격 하나 못함
t6SlAGcw 2019.01.02 21:55  
[@zqYyDl77] 그거 어디에 청와대가 개입했다는 내용이 있음?난 오히려 더 믿기 어렵던데 그렇게 나오는데도 제대로 이용못한다는거는 그거마저도 조작수준일가능성이 크다고 봄 김머시기도 그렇고 신머시기도 그렇고 너무 찌라시수준의 발언들이라 영  거시기함

럭키포인트 4,326 개이득

ztNb2iwt 2019.01.02 21:12  
난 그래도 다음 총선 대선까지 바미당 당선될만큼 지지율 안오르면 자한당찍을거임.

럭키포인트 4,187 개이득

gNlt9u4s 2019.01.02 21:12  
둘다병신인데
자한당이 더병신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,296 개이득

cQCBxg6Z 2019.01.02 21:18  
자한당은 무슨 똥을 싸도 눈닫고귀닫고 무조건 뽑아주는 콘크리트가 있으니 지들 하고싶은데로 존나하는거같음 물론 나쁜쪽으로 존나지랄함

럭키포인트 1,790 개이득

T1tXbkUg 2019.01.02 21:33  
진짜 답답함
지금 민주당 개 똥싸고 있어서 조금만 잘하면 될텐데
보수쪽도 역시나...
이 나라는 조졌어

럭키포인트 4,337 개이득

kS2kVKwW 2019.01.02 21:35  
10년씩 해먹기로해서 그렇다

럭키포인트 1,611 개이득

NUyUKY0R 2019.01.02 22:02  
자한당 성과 :  기무사 뭍힘 씬난다

- 직접씀

럭키포인트 2,482 개이득

8QmTGEVw 2019.01.02 23:11  
페미없고 진짜 나라경제 생각하는 당있으면 찍어줌

럭키포인트 158 개이득

PiJaRDWz 2019.01.02 23:33  
내가 생각하는 이유는 박근혜 이후로 당에 리더가 없음. 주인의식을 가지고 있는 사람이없으니 개인플레이 남발. 게다가 지금 지지율은 친박내지 강성우파로 부터 고정지지율이 나오기 때문에 쉽사리 외연확장을 하기 어려움. 총선전까지는 이런 상황이 계속될듯

럭키포인트 775 개이득

오늘의 인기글
제목