홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 미쳤나보다 벗.방보고 별 막쏜다

AXDB5zaf 21 611 1
이래서 사람들이 별풍 쏘는건가봐. 내가 쏠때마다 원하는서 하니까 아주 정신을 못차리겟다. 벌써 십만원 넘게쐈어.. 근데 또 쏘고싶네. 어차피 돈버니까 한달에 몇만원은 괜찮은데 좀 자제해야할듯 하다. 졸라 중독임

21 Comments
AXDB5zaf 2019.01.03 02:09  
흑우 어서오고 그런다고 너 안만나준ㄷ자

럭키포인트 2,064 개이득

lZzVmhsq 2019.01.03 03:35  
[@AXDB5zaf] 근데 꼭 만나려고 쏜다기 보다
그냥 내가 시키는 리액션 해주고 그런것에 대한 서비스료 같은거 아닐까
만나는것만 돈을 쓰는거라면
아이돌 덕질하는 애들도 전부 흑우 되는건데
돈을 쓴다한들 아이돌이 만나주겠어?

럭키포인트 1,475 개이득

xQV6n4Of 2019.01.03 10:43  
[@lZzVmhsq] 그니까 아이돌덕도 븅신취급당하지ㅋㅋ

럭키포인트 2,707 개이득

CgR9c2Iq 2019.01.03 02:11  
정신차려 씨2발럼아

럭키포인트 3,021 개이득

DYatHkML 2019.01.03 02:12  
죠은그 같이 보자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 482 개이득

kXuI9gaA 2019.01.03 02:17  
그돈으로 나 치킨하나만 사주라

럭키포인트 3,919 개이득

IwtsVgKE 2019.01.03 02:21  
조만간 현타온다 그돈이면 롱패딩 살수 있을텐데

럭키포인트 685 개이득

yd1AxcoR 2019.01.03 02:21  
조만간 회장님 소리 듣겠네

미리 축하한다야

럭키포인트 2,747 개이득

RHt7qMAC 2019.01.03 02:33  
ㅂㅅ

럭키포인트 4,573 개이득

JKHuQJ1U 2019.01.03 02:35  
그 돈주고 빡촌가서 찔러주면 걔가 물고빨고 다해줄텐데 차라리 거길가서써...

럭키포인트 2,780 개이득

pb03dL0A 2019.01.03 02:43  
그거 이해함 솔직히 좀 쏘면 100개 이런건 만천원으로 보이지도 않아 아예 딱 끊는게 좋다

럭키포인트 1,911 개이득

ionhzW1u 2019.01.03 02:45  
그냥 사이트로 봐 참아
근데 나도 예전에 조선생 보니까 진짜 쏴도 안 아깝겠다는 생각들더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,902 개이득

47HPcVRI 2019.01.03 02:58  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,677 개이득

xltVdHAP 2019.01.03 03:08  
야 내가 볼 때 쏴라 리액션 보게

럭키포인트 4,422 개이득

hpG32jZB 2019.01.03 03:29  
뭘 이래서 사람들이 별풍쏘나봐야 ㅋㅋㅋ니가 병..신인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,181 개이득

Y8SjQ4GH 2019.01.03 08:16  
난 너같은 사람들이 쏴주는거보고 재밌어서 봄

럭키포인트 2,005 개이득

Z7vcp0kE 2019.01.03 08:24  
호구새끼가 자기위안하네
존나 한심

럭키포인트 2,460 개이득

PYlrTg3a 2019.01.03 09:07  
개집에도 이런애가 있다니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,864 개이득

K4kFBcbg 2019.01.03 10:44  
정신차려라

럭키포인트 761 개이득

ppaqV4w6 2019.01.03 10:53  
부모님은 너 그러고다니는거 아시니

럭키포인트 894 개이득

YER2vsjg 2019.01.03 11:32  
새해에도 그렇게 살거야???

럭키포인트 4,394 개이득

오늘의 인기글
제목