홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안녕하세요 개집왕님 차단 해제 부탁 드립니다.

KnQ0y4rl 13 279 0

차단 해제 안해줄거면 개인정보 삭제 관련 탈퇴하게는 해줘야 하는거 아님??

개인정보 팔아 먹고 있는건 아니죠???

어짜피 다른 계정으로 이용하고 있지만 계속 타 사이트도 Flower라 계속

햇갈리는데 좀 없애주세요.

아 맞다 그리고 신고는 제가 꾸준히 하고 있어요 ^^ 헤헤

13 Comments
TSbEQClc 2019.01.03 13:34  
이건 좀 추한데...

럭키포인트 1,418 개이득

7J82hZRj 2019.01.03 13:41  
와우

럭키포인트 2,270 개이득

MDaIAbr9 2019.01.03 13:42  
계속 신고 해주시길 바랍니다

럭키포인트 1,353 개이득

8PrnY9q4 2019.01.03 13:46  

럭키포인트 380 개이득

0Dt9txji 2019.01.03 13:49  
이렇게 그는 탈퇴에 ip밴을 당했다고 한다

럭키포인트 2,244 개이득

tiQsPj9q 2019.01.03 13:51  
ㅋㅋㅋ안변하는거보소

럭키포인트 4,421 개이득

G4Aj3osD 2019.01.03 13:56  
와우 즐길줄 아는놈인가?

럭키포인트 2,807 개이득

DqGyN919 2019.01.03 14:04  
역시 사람은 안변한다니까 ㅋㅋㅋ ip밴까지 해야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 860 개이득

yMTr3RtN 2019.01.03 14:09  
병1싴ㅋㅋ

럭키포인트 2,743 개이득

WZpCmyTY 2019.01.03 14:14  
너 iq추적중이야 ! jyp그만따라

럭키포인트 928 개이득

yNf8RqOg 2019.01.03 14:54  
ppap 따놨습니다. 계속 이러시면 백악관으로 신고하겠습니다.

럭키포인트 1,964 개이득

C3uqMlV9 2019.01.03 15:40  
쓰레기는 변함없이 쓰레기
걸레새끼는 여전히 걸레새끼
이딴 놈은 재활용 절대 안되죠?ㅋㅋ

럭키포인트 1,345 개이득

YER2vsjg 2019.01.04 00:20  
개미새끼가 아무리 발광해도 티가 나나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 596 개이득

오늘의 인기글
제목