홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)고민

MDaIAbr9 19 671 2

핵심만 말하면,

자we, 성행위를 할때마다 잔슨 귀1두 부분이 아픈데 혹시 원래 그런건가요? 아니면 무슨 문제가 있는지 아시는 분 계시면 조언 부탁드립니다..

19 Comments
SpgovLza 2019.01.03 16:03  
병원

럭키포인트 3,111 개이득

YG0thiAy 2019.01.03 16:04  
적당히해야지 ㅡㅡ;

그러다 나중에 피부도 점점 튼거처럼 까짐
YG0thiAy 2019.01.03 16:04  
[@YG0thiAy] 많이 안한다고해도 로션같은거 바르고해야함 아니면 그렇게됨
Bxh6GvV0 2019.01.03 16:06  
많이 해서가 아니라 어렷을때 부터 가끔씩 할때도 그랬어요.. 고질병입니다..

그리고 혹시나 해서 추가 설명 드리자면 귀두 전체라기 보단 귀두 테두리가 가장 아프네요....

럭키포인트 4,009 개이득

Bxh6GvV0 2019.01.03 16:06  
[@Bxh6GvV0] +)작정자입니다
mD7R2iIr 2019.01.03 16:07  
[@Bxh6GvV0] 속이 아프단거야 겉이 아프단거야

럭키포인트 2,422 개이득

C3uqMlV9 2019.01.03 16:08  
헐 어떡하냐

럭키포인트 2,523 개이득

UCcvR0MD 2019.01.03 16:09  
포경 안했으면 귀두랑 살 붙은부분 떨어지면서 아프다
잘씻어줘라

럭키포인트 44 개이득

Bxh6GvV0 2019.01.03 16:09  
정확히는 겉이라고 표현해야 맞는거 같아요..
제 생각에는 겉이 아프면 마치 까진거 같은게 보여야 하는데, 겉으로 보이기에는 전혀 문제가 없어요
XiwZosx1 2019.01.03 16:09  
원래 귀두 테두리가 ㄱㅊ에서 가장큰 성감대아니냐?  고통이 느껴지면  병원 가봐라

럭키포인트 308 개이득

Bxh6GvV0 2019.01.03 16:10  
[@XiwZosx1] 행위 중에는 안 아프고 성감대라 괜찮은데, 사정 후가 문제네요
Bxh6GvV0 2019.01.03 16:09  
아 그리고 제가 급하게 쓰느라 또 추가적으로 말씀 못 드렸는데, 계속 아픈게 아니라, 사정 후 아픈겁니다
XiwZosx1 2019.01.03 16:12  
[@Bxh6GvV0] 핵심을 빠뜨리고 적냐 슈발럼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들 사정후에 다 아퍼 정상적인거 아니냐
Bxh6GvV0 2019.01.03 16:14  
[@XiwZosx1] 아 그런가요?? 저만 그런거라고 생각했는데ㅋㅋ
mD7R2iIr 2019.01.03 16:27  
[@XiwZosx1] 아픈게 장상이라고ㅡㅡ?
C3uqMlV9 2019.01.03 16:30  
[@XiwZosx1] 남자들 다? 그것도 아픈게 정상이라니ㅋㅋㅋㅋ 뭔 개소리를
mD7R2iIr 2019.01.03 16:27  
싸고나면 아프다 로션이나 젤바르고해도그럼? 한번해보고 얘기해주셈
yd1AxcoR 2019.01.03 17:00  
살살 흔들어

로션이라도 좀 쓰던지

럭키포인트 2,520 개이득

GM2IjTSh 2019.01.03 18:38  
존나 격하게 해서 무리간거 같은데 비뇨기과 함 가봐라 별거 아닌거 같긴한데

럭키포인트 3,666 개이득

오늘의 인기글
제목