홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

줜나 못생굤다

YfBHwpru 14 429 3
전면카메라로 보면 아 이건 사람이네 하는데
후면카메라로 보면 와 이게 사람이냐 나오네....
젼여친들은 나랑 어떻게 키스하고 셋스한거며
내 주변 인들은 이걸 보고도 어떻게 평정심을 유지할 수가 있는 거지
존경스럽고 감사한다 오늘도 감사한게 하나 늘었다 자괴감 오지네
언젠가는 모두가 잘생겨져서 이런 생각은 하는 사람이 없길 바란다

Best Comment

BEST 1 Zq1NISKo  
여친도 그걸 깨달았으니깐 전 여친인거지..
14 Comments
WwHTDbgE 2019.01.04 10:16  
아침부터 죠끈소리고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,833 개이득

K3MCvpnf 2019.01.04 10:20  
나도 가끔 그럼 거울보다 깜짝깜짝 놀라는데 시벌 존못이네 사람새키여? 한다

근데 현여친도 글코 전여친도 글코 뽀뽀해도 왜 가만있냐.........굳은건가

럭키포인트 4,818 개이득

Dv0lAiCR 2019.01.04 10:23  
[@K3MCvpnf] 둘 다 걱정마,,, 원래 연애할때는 슈렉도 예쁘고 괴물도 예쁘고 다 예쁜거야,,,

럭키포인트 2,203 개이득

YfBHwpru 2019.01.04 10:33  
[@Dv0lAiCR] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이러나저러나 괴물이네
YfBHwpru 2019.01.04 10:34  
[@K3MCvpnf] 내가 운덩 열심히 하는 이유임 혹시 못참고 때리면 맞기만 할순 없으니
pqQAoN9J 2019.01.04 10:25  
조끄튼소리하네 올해 30살 모솔인데 씨@발년이
YfBHwpru 2019.01.04 10:33  
[@pqQAoN9J] 성격의 차이일겁니다
LlBbhvKf 2019.01.04 10:27  
난 가끔 소름끼치는게
정상위할때 여자는 남자 얼굴을 아래서 쳐다보자나?
그 좆같은 얼굴이랑 표정보면 얼마나 좆같을까 싶음

럭키포인트 1,193 개이득

YfBHwpru 2019.01.04 10:31  
[@LlBbhvKf] 그래서 내가 뒤로 하는걸 좋아하는걸까

럭키포인트 921 개이득

Dv0lAiCR 2019.01.04 10:31  
[@LlBbhvKf] 그거 ㅅㅂ 개꼴리는데,,,ㅜ
LeWnBM80 2019.01.04 10:49  
인증해봐바

럭키포인트 4,660 개이득

Zq1NISKo 2019.01.04 10:54  
여친도 그걸 깨달았으니깐 전 여친인거지..

럭키포인트 45 개이득

tmD4SRpz 2019.01.04 10:57  
[@Zq1NISKo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발놈아

럭키포인트 2,956 개이득

KKRNSvbq 2019.01.04 14:32  
사랑이 이만큼 위대하다

럭키포인트 4,941 개이득

오늘의 인기글
제목